Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Где и как знакомиться)?

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
ТС определитесь что вам вообще от жизни нужно, не с психологической точки зрения, и канонов примеров подруг!
имхо на лицо боязнь прогадать (может некая умность, опытность) + некая доля эгоцентризма.
ИМХО если хотите просто отношений, то здесь все понятно, и придельно просто
если чувств, то они канонам и логике не поддаются

Останнє редагування:
По моим наблюдениям свободных мужчин ,подходящих по возрасту ТС, нет.А ,если есть,то ньюансы их психики таковы,что создавать с ними семью бесполезно.И вообще, женщины в последнее время все более превращаются в охотниц за противоположным полом,а те расслабляются и получают удовольствие от этого.И чем больше очередь к их телу,тем больше гордости у МЧ.

По-моему тема должна быть другая:
Как?
С кем?
И зачем?
Познакомиться на самом деле легко. Сложно заставить себя это сделать. Видишь симпатичную девушку, понимаешь что готов подойти, но начинаешь задавать себе глупые вопросы "А что если...?", "А может...?" и молча проходишь (проезжаешь, остаешься на месте).
Может это из-за того что мы много думаем, рассуждаем, обсуждаем и так мало делаем?

По-моему тема должна быть другая:
Может это из-за того что мы много думаем, рассуждаем, обсуждаем и так мало делаем?

Наверное) и даже не наверное, а точно- это самый правильный вывод. За эти несколько дней много советов прочитала, много мыслей передумала. Проблема оказалась не в том ,где знакомиться- мест и поводов нашлось вон как много. А именно зачем. Цель этих знакомст:Флирт- нет ничего проще- завелся на сайте знакомств или в аське или в Контакте и приставай к кому захочешь. **** - кто-то про набережную говорил, но помоему, достаточно на работе с коллегой остаться на пол часа и не особо напрягая друг друга получить то что хочется. Брак? Чуть сложнее, но всеравно кто-то ВСЕГДА есть рядом кому уже пора точно так же создавать семью.
А мне хочеться любовь. Пусть не на долго- на неделю, месяц, год...Но любовь. Чтоб не чувствовать среди огромного количества людей в городе-миллионнике себя ОДИНОКОЙ.
К сожалению, ни флирт, ни ****, ни брак почти всегда не помагают.

а что есть любовь в вашем понимании?
просто интересно как вы это понимаете? не как не одниночество же...

Сайты знакомств и форумы- для развлечения и для того чтобы ***** остаток свободного времени вечером очень даже подходят, но не более....
Вопрос- где и как знакомиться?
  • Статус в аське : В инете- хочу живого человеческого общения

ну почему же в рабочее время на сайтах знакомст очень даже нормальные люди сидят, а вот к ночи ближе всякие ********цы выползают) мот мы с парнем на сайте познакомились и ничего все просто чудно) зато есть возможность поговорить еще до встречи в реале, что немаловажно)

да, мы с ним такие :D Сидим, смотрим друг на друга и ни с кем не знакомимся;)

О! Тогда можно знакомиться таким образом: "Пожилой компутер желает познакомиться с симпатичней видеокартой. В активе имеется комфортный стол(конечно компутерный) и симпатичная владелица"

Ну, что-то типа этого ;)

О! Тогда можно знакомиться таким образом: "Пожилой компутер желает познакомиться с симпатичней видеокартой. В активе имеется комфортный стол(конечно компутерный) и симпатичная владелица"

Ну, что-то типа этого ;)

да кому нужен пожилой компухтер, даже с приятным бонусом (печально вздохнула) :D

По теме: сегодня по пути на работу остановилась купить пирожное. и познакомилась с молодым мальчиком. При том что мне от машины до магазина было два шага пройти, так что знакомится можно где угодно. Жаль, парнишка был слишком юным:rolleyes:

По теме: сегодня по пути на работу остановилась купить пирожное. и познакомилась с молодым мальчиком. При том что мне от машины до магазина было два шага пройти, так что знакомится можно где угодно. Жаль, парнишка был слишком юным:rolleyes:

Да, знакомиться можно где угодно, причём совершенно не обязательно придумывать для этого сценарии... Ну и не тормозить при этом :) На выходных катался на веле с собаком... Еду - навстречу девушка, рыжая, глаза весёлые, улыбается во весь рот... А я как-то протупил, улыбнулся в отвеи и проехал дальше... Теперь сижу и думаю... Какой же я тормоз:)

все как то очень сложно у вас....

Зачем любить? зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать...

Да, знакомиться можно где угодно, причём совершенно не обязательно придумывать для этого сценарии... Ну и не тормозить при этом :) На выходных катался на веле с собаком... Еду - навстречу девушка, рыжая, глаза весёлые, улыбается во весь рот... А я как-то протупил, улыбнулся в отвеи и проехал дальше... Теперь сижу и думаю... Какой же я тормоз:)

Рот такой окровавленный, клыки торчат и смотрит как-то недобро. Но глаза веселые :)

Кстати, ты на веле, а собак сзади на поводке все 20 км бежало? Может девушко с этого и смеялось? :)

К сожалению, ни флирт, ни ****, ни брак почти всегда не помагают.

И не помогут.
Потому что ориентированны на другого. Именно от партнера мы ждем чего-то эдакога (даже объяснить не возможно, ну неба в алмазах что-ли).
А любовь она внутри каждого из нас, только делиться нею то ли жалко, то ли страшно.

Рот такой окровавленный, клыки торчат и смотрит как-то недобро. Но глаза веселые :)

Да не, рот красивый, не окровавленый, клыков вроде не заметил:)

Кстати, ты на веле, а собак сзади на поводке все 20 км бежало? Может девушко с этого и смеялось? :)

Не, катались неподалёку от дома. А так как педали крутить мне лень - собака в качестве тяговой силы использую, получается вел мощностью в одну питбулью силу :)

Не, катались неподалёку от дома. А так как педали крутить мне лень - собака в качестве тяговой силы использую, получается вел мощностью в одну питбулью силу :)

О-о-о, так вы, батенька, Кулибин!;)
Изобретение тянет на Нобелевскую!:клас:

О-о-о, так вы, батенька, Кулибин!;)
Изобретение тянет на Нобелевскую!:клас:

Мерси за комплеман) Благо хоть не на Шнобелевскую:іржач:

На самом деле всё просто - ушатать мою зверюку довольно сложно, вот я его к байку и пристёгиваю, пусть тягает.:)

а что есть любовь в вашем понимании?
просто интересно как вы это понимаете? не как не одниночество же...
Мнение специалиста:
Влюбленность (В)=(СН+СО)*УСФ
УСА
где
СН - ****уальная неудовлетворенность
СО - Страх одиночества
УСФ - Уровень совпадения феромонов
УСА - уровень социальной активности

Любовь = Влюбленность + Забота о партнере
Количество времени проводимое вместе (в сутки)

А как ты задавал вектор направления питбульей силы? Мои скромные познания в кинологии подсказывают, что в случае возникновения в поле зрения тяговой единицы потенциально интересных объектов (например, кошки), направление движения может изменяться случайным образом.

Назад
Зверху Знизу