Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как вы познакомились со своей любимой?

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
конечно, потому что это всегда риск, тем более в большом городе
не соглашусь...просто так проще, не надо никуда идти, что-то предпринимать и т.д. и так же тебе помогут, что-то расскажут о человеке, что поможет тебе сделать первый шаг или чегой-то еще...

не соглашусь...просто так проще, не надо никуда идти, что-то предпринимать и т.д. и так же тебе помогут, что-то расскажут о человеке, что поможет тебе сделать первый шаг или чегой-то еще...

Ну не скажи, что так проще. Моя маман с подружками мне таких сватали, что мамачки родныя, так и хочется подскочить и побежать в ближайший ночной клуб искать судьбину :D

Ну не скажи, что так проще. Моя маман с подружками мне таких сватали, что мамачки родныя, так и хочется подскочить и побежать в ближайший ночной клуб искать судьбину
ну...это ж дела случая, а мама пытается сделать случайность закономерностью:-)

Ну не скажи, что так проще. Моя маман с подружками мне таких сватали, что мамачки родныя, так и хочется подскочить и побежать в ближайший ночной клуб искать судьбину :D

мне повезло: мама никогда никого не сватала - знает мой характер и беспринципность, в некоторых вопросах:D:D да и живу я от неё в 500 км...

мне повезло: мама никогда никого не сватала - знает мой характер и беспринципность, в некоторых вопросах:D:D да и живу я от неё в 500 км...

Моя мой характер тоже знает, но, хоть живет от меня в 2000 км, все равно умудряется меня достать :D

да ну, и воспринимать человека через призму чужого мнения? все таки лучше самостоятельно, по крайней мере эти отношения будут вашим результатом, а не "с подачи мам, бабушек или знакомых" .....

сам в шоке:-)
да и живу я от неё в 500 км...
живет от меня в 2000 км,
Вы просто идеальные кандидатки в жены...теща живущая так далеко - просто мечта:-)

да ну, и воспринимать человека через призму чужого мнения? все таки лучше самостоятельно, по крайней мере эти отношения будут вашим результатом, а не "с подачи мам, бабушек или знакомых" .....
чужое мнение тут не причем, да и отношения будут вашим результатом, вас же не будут пытаться сводить всеми мыслимыми и не мыслимыми способами

чужое мнение тут не причем, да и отношения будут вашим результатом, вас же не будут пытаться сводить всеми мыслимыми и не мыслимыми способами

если Вы знакомитесь через близких людей, то первоначальное мнение субъективное, ваших знакомых и уж потом Вы сами сформируете свое......разве не так?

Вы просто идеальные кандидатки в жены...теща живущая так далеко - просто мечта:-)

Так хватай, пока не поздно! Я еще свободна ;) :D

а Вы позитивный потенциальный зять - "Мама даже чаю не попьете?":)

Дададада :пиво:

если Вы знакомитесь через близких людей, то первоначальное мнение субъективное, ваших знакомых и уж потом Вы сами сформируете свое......разве не так?
так то оно так но иногда полезно услышать что-то о человеке, к примеру его интересы, сфера деятельности и прочее...про характер и т.п. конечно же нет смысла спрашивать.
Так хватай, пока не поздно! Я еще свободна
ого...так неожиданно...я подумаю:-)

тогда тебе Angie нужна - у меня мама в Киеве живет, так что оставаться может надолго
билеты сейчас недешевые, поэтому вряд ли она будет делать это часто (приезжать),а раз в год можно пережить это:-)

Назад
Зверху Знизу