Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лан, миня тут давно н было, расскажыте-хоть палавиначку кто т нашел? Чо ваще в мире тварицца палавиначном?![]()
тут и тема наша завяла после тазькиного ДР - как-то вяло *****ицца, видать все понаходили и теперь не о чем писать ))тут и тема наша завяла после тазькиного ДР - как-то вяло *****ицца, видать все понаходили и теперь не о чем писать ))
скора и пошуметь не с кем будет- все палавиначки под гнетом борщей и котлет ахуеют, пустят корни,станут жырными и нудными как Максимко

отакотскора и пошуметь не с кем будет- все палавиначки под гнетом борщей и котлет ахуеют, пустят корни,станут жырными и нудными как Максимко
нада апять поеск включить хорошей телачки,вдрук есть чо![]()
эх...все не вечно в этом мире даже пьянки и компашки

это ****ная пичалька
это ****ная пичалька
чи тоже женицца?
ага, жонись и тогда сборы компахи будут происходить уже на новом уровне - с женами/мужьями и детьми ))

так шо заводить се бабу и детей,шоп продолжать *****ить? харошая идея![]()

Ты уже кошек завёл
Жена - не зверушка и не машина, ее не заводить надо
И вообще, Вадя, когда мы будем пить?!?!?
откель я знаю..давай завтра-я если сегодня новогодний план закончу,то с завтрашнего у меня каникулы
у меня все идеи - ахуенные![]()

не нихачу![]()
нихати, но тогда не ной, пора вырастать ужо из детских штанишекнихати, но тогда не ной, пора вырастать ужо из детских штанишек

нихати, но тогда не ной, пора вырастать ужо из детских штанишек

тут и тема наша завяла после тазькиного ДР - как-то вяло *****ицца, видать все понаходили и теперь не о чем писать ))

так патаму и нихачу,шо уже вырос и не ведусь![]()
Есть повод,который заключается в подругах,готовых устроить нам шоу.
так патаму и нихачу,шо уже вырос и не ведусь![]()
они тебе давят? наступит время и они просто расползутся по швам
Видать рука у меня тяжелая
Добрый веччер![]()
мадам, вам надо больше кушать, а то у вас позвоночник светится шо на рентгене ))))))и это самое главное