Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку -- Part 4

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
А я вот по гороскопу казел:rolleyes:

:Dвспомнился анек:
По гороскопу я – весы.
Только этим можно объяснить то, что на меня частенько залезают толстые девки и расстраиваются…

За манеру строить предложения,наверное...............:D

хз...хз...:D

• Це лайк!
Реакції: cha
*****ьте помедленнее,я записываю не успеваю читать..........:D

Тебя леони покусала?

1373365736_109082858.webp

нельзя всё на лёню скидывать
зы переведите для серёги ))))

Останнє редагування:
а я овен, мы ж выяснили :D

странна наша дружба

А овна к каким ***м относят? К быкам или козоподобным?:D

:Dвспомнился анек:
По гороскопу я – весы.
Только этим можно объяснить то, что на меня частенько залезают толстые девки и расстраиваются…

хз...хз...:D

:іржач::іржач:

Тёлка овен **** принципиальная, и то что она не врот ебенно принципиальная сказываеться на её ****уальной жизни,она привлекает мужчину способом ******ов (и это работает) пытаясь сделать из гавна пулю. Изза её эгоизма она часто забивает *** на желания партнёра но в тоже время хочет получить всё, типо и рыбку съесть и ***** сесть и косточкой не подавиться. Овнов хрен раскрутишь на миньет или **** так как они **** педантичны, и никогда не будут ****ацца вопреки своим фантазиям о ****е!

Овнов тёлок ждет масса обломов в ****е и некоторые даже могут закончится трагично! например муж вернеться раньше с командировки...

Это,******,что личные наблюдения?..........:D

не знаю. Но могу дать телефоны бывших - сама у них спросишь
спасибо :D если надумаю с тобой жить вместе, тогда обязательно у них наведу справки :D

Помниться несколько лет назад на салтовке случай был
кажется в прошлом году тема была

Помниться несколько лет назад на салтовке случай был, семейная пара взрослых хронов... короче, когда жена делала мужу *****, то взяла нож и отрезала ****... не расценивай это как новую идею, просто такой случай был)
6JWRZDJAhKI.webp

Назад
Зверху Знизу