Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку -- Part 4

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
о, пища для собирателей фото архивов. Щас начнется, а кто это толстый, а кто в красном купальке. :dead:
Кстати, всем здасьте!

Останнє редагування:
ну шо. таки не добанили в РэФэ наш ХэФЭ?:D
у нас в эРэФии так случаецо :D хотя были забавные глюки, когда постил с телефона из Голландии и из РФ, а вместо РФ (как должно было) показывало Италию :D

Не,в приличном обчестве,так не принято...............:D

так то в приличном :D

Та да... Вадю знает каждая собака на хф, не удивлюсь, если и моя уборщица в подъезде знает этого пухлого озорника)
Вадины фотки мы видели..он конечно жирдяй еще тот, но даже ему до тебя:D

о, пища для собирателей фото архивов. Щас начнется, а кто это толстый, а кто в красном купальке.

Думаю cha уже себе урл для скачивания вбила,пост удолил.........

Да кому вы все нужны? все и так друг друга знают,
Айнипизди!
Ты ж первый потом метлу распустишь,надежда только на то,что громоздкий архив тебе лень будет качать.............

Да кому вы все нужны?:) все и так друг друга знают, а кто жиром оброс и так видно)

****ь, тебе ж нужны больше всех - ты днями и ночами вместо того, чтоб работать, собираешь, как курица пшено, информацию о юзерах хф, шоб потом пинкертона из себя строить

Думаю cha уже себе урл для скачивания вбила,пост удолил.........

Айнипизди!
Ты ж первый потом метлу распустишь,надежда только на то,что громоздкий архив тебе лень будет качать.............

так особо одаренные его ж цитируют - смысл был в удалении?

ну чо. бешеной собаке сто вёрст не крюк.:D

идти на поводу у телефона нафиг. и Италию туда же :D шо там делать... пива нет, леголайза нет, нихрена нет, одни носатые говоруны кругом :D

йа там кстати буду через месяц, в 74 км от их границы :D

****ь, тебе ж нужны больше всех - ты днями и ночами вместо того, чтоб работать, собираешь, как курица пшено, информацию о юзерах хф, шоб потом пинкертона из себя строить

вот пинкертон точно не про него. он как бы гораздо хуже :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу