Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку - Part 1

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
исправлюсь! ща уебу парочку задротов стулом и стану лапочкой солнышкой
нинада!
ты рискуешь потерять эксклюзивность. Я тебя такой лю :)

И зря ты так... я ж простуженая шокапец, поэтому и планирую вечер пятницы так, шоб после прыгалок не скопытиться на все выходные :)

нинада!
ты рискуешь потерять эксклюзивность. Я тебя такой лю :)

И зря ты так... я ж простуженая шокапец, поэтому и планирую вечер пятницы так, шоб после прыгалок не скопытиться на все выходные :)

я в курсе, поэтому и написала СЕМЬ)))))) до этого времени ты и не околеешь, и уйти еще не успеешь ;)

всем утро доброе. завтра днем решим шесть или семь... час стоять самому тоже не охота

всем утро доброе. завтра днем решим шесть или семь... час стоять самому тоже не охота

та народ раньше подтягивается.. потому как завтра пятница и работаем до 5.. и с начала 6 уже начинаем мандаринить)
по крайней мере точно знаю, что человек 5 в пол 6 уже будет

та народ раньше подтягивается.. потому как завтра пятница и работаем до 5.. и с начала 6 уже начинаем мандаринить)
по крайней мере точно знаю, что человек 5 в пол 6 уже будет

я буду в 6:rolleyes: решила все-таки притопать:rolleyes:

А фотки потом покажете? :rolleyes:

я буду в 6:rolleyes: решила все-таки притопать:rolleyes:

хорошо)

А фотки потом покажете? :rolleyes:

нет;)

так это... может этими 5-ю мы в затаримся в самое фешенебельное заведение под названием "Кулиничи" :D

там пить низзя:D

прийду в шесть ноль ноль под бывшего ленина. кому интересно, скину тел. в личку.

прийду в шесть ноль ноль под бывшего ленина. кому интересно, скину тел. в личку.

А в курсе или нет проезд машин перекрывают вечером или реально у Универа припарковаться?
Мож заеду....:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу