Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку - Part 1

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Золушки же существуют ;)
а они шифруются? под нищебродов и кАзлов косят?
Конечно вдруг дочки злой мачехи их найдут )

они,как суслики, не видны, но в учебниках про них пишут
Теория с практикой обычно мало общего имеет. :)

Останнє редагування:
а у меня с компом что-то было, меньше часа работы и отключался. три раза запускала проверку на вирусы и до конца не доходило. пришлось проверять быстрыми системами, потом открыть системный блок и отсосать пыль.
Вроде работает второй час

если удалили пыль выдувая отовсюду(а не втягивая), в том числе с кулера проца, то будет нормально работать

т.е. ты не сталкивался с тем, чтобы разбирать технику согласно схемы, или готовить согласно рецепта...?
Рецепты это так, только ингредиенты, чтобы получился шедевр, нужно творческий подход, чувство вкуса и вложить душу. )
А про схемы , я вообще молчу, очень часто схемы не соответствуют действительности ;)
а у меня с компом что-то было, меньше часа работы и отключался.
Симптомы не очень на вирусы походят.

если удалили пыль выдувая отовсюду
Вот это правильно, если просто пылесосить эффект может быть негативным даже)

Рецепты это так, только ингредиенты, чтобы получился шедевр, нужно творческий подход, чувство вкуса и вложить душу. )
А про схемы , я вообще молчу, очень часто схемы не соответствуют действительности ;)

то ты работал видать с китайскими схемами, да и рецептами...в союзе все было написано/начерчено без косяков и толково:D
и эта...с чувством вкуса сразу вылезают или он как-то может быть приобретен опытным путем?:D

в союзе все было написано/начерчено без косяков и толково
Может в свое время они были и правильные, но идет время и человеческий фактов все портит и китайцы тут не причем )
чувством вкуса сразу вылезают или он как-то может быть приобретен опытным путем?
Я думаю и так ,и так, но если нет предпосылок, то привить очень сложно. Можно вывести бабу из села, но не село из бабы (с)

ахаха меня забанили ****цы за ошибку в слове моБилизация %)) но теперь я снова с вами, шо тут

Может в свое время они были и правильные, но идет время и человеческий фактов все портит и китайцы тут не причем )

Я думаю и так ,и так, но если нет предпосылок, то привить очень сложно. Можно вывести бабу из села, но не село из бабы (с)
:D ну так стряпня лучше будет именно у сельской бабы - предпосылки они такие предпосылки:D;)

ахаха меня забанили ****цы за ошибку в слове моБилизация %)) но теперь я снова с вами, шо тут

это было даже не заметно:D

Назад
Зверху Знизу