Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где взять инвестиции для бизнеса в Украине?

• Автор теми Автор теми Baltazar625
  • Дата створення Дата створення
Дядя ты *****???!!!Курс биткоина в 2013 году был чуть меньше 50$ это в начале года,к концу года чуть меньше 1000$ в этом году в начале года чуть меньше 19.000$ даже если год назад он стоил чуть меньше 2.500$ то уже сейчас 8,400$.И весь бизнес был и остаётся на "майнинге" этого биткоина.Даже если просто купив три пять битков в 13 году это 150-250$ можно было поднять 57-95.000$ ничего не делая просто купив его.И ****** тут не причём.Всего биткоинов 21 миллион не больше не меньше.Не отслеживаемая валюта вообще,не оплачиваемая налогами и не взимающаяся пеня за транзакции.Есть один кошелек и есть другой,с первого на второй перешла N-ная сумма,сколько списалось с первого столько вписалось на второй всё до последнего "сатоши" и ничего не обломилось ни банкам,ни государству ни налоговой ни одной страны мира.Это кость в горле всей банковской системе и всем государствам,даже если её и запретят всем миром,это ничего не меняет.Это не наличные деньги их попросту нет,это просто набор цифр,некая комбинация нолей и единиц.Их даже незачем обналичивать,достаточно просто купить товар или заказать услугу.
e8fgce.webp
8ebgbd.gif

И неважно где ты взял эту криптовалюту,купил,продал сухофрукты или ********* никто не узнает.Нет возможности отследить,есть кошелёк,да он прозрачный ты всегда сможешь посмотреть на его баланс даже если он не твой,а вот кому принадлежит этот кошелёк никто не сможет выяснить.Чтобы тебе было понятно приведу аналогию.Ты видел ключ от домофона плоская такая таблетка на пластмаске?Ты можешь забрать её себе,ты можешь сделать дубликат ты можешь даже расплюснуть её молотком,но дверь открыть может только хозяин этого ключа и только свою.Ты точно также можешь подойти к домофону и постучать по нему кувалдой или головой а открыть не сможешь если нет этой таблетки.Даже взломать с помощью компьютера не сможешь и нет "универсальной" таблетки,в природе не существует.Точно также и с биткоин кошельком,есть публичные кошельки хранящиеся на сервере где то,есть программы хранящиеся на компе лично у тебя,есть настоящие гаджеты носимые которые тоже кошельки,по своей сути теже таблетки от домофона.Можешь украсть,можешь скопировать,можешь хоть зубами покусать,бабло только снять не сможешь.Потому,что нужен пароль от кошелька а он не такой как пинкод на твоей визе,не четыре цифры а на много больше,а точнее он может содержать в себе очень большое кол-во цифр,букв и спец символов в разных регистрах.Главное чтобы сам хозяин кошелька его помнил.Взломать не реально.
Это всё придумал человек с очень продвинутыми мозгами,математик не "Мавроди" какой-то с одной извилиной.Это реально крутой чел.Я выше говорил что биткоина всего 21 миллион,но это не значит что пришёл какой-то хер и вывалил на стол 21 миллион какого-то ****а и сказал типа пользуйтесь а я пошёл.Нефига.Биткоина не существует как бы,его нужно создавать-добывать-майнить и каждый раз задача усложняется на сегодня добыто только 16.5 миллионов а последний удастся добыть аж в 2140 году.Человек придумал а люди приняли его игру и отказаться уже не смогут физически,поскольку все без исключения мечтают проводить транзакции без участия посредников,банков,государства и так далее.А более всего весь мир мечтает показать болт а не заплатить налоги,и не важно законопослушный гражданин или отъявленый бандит.Это просто реально возникшая "теневая экономика" в глобальном масштабе которая так и останется в тени.К томуже некисло поддерживаемая серьёзными компаниями в особенности производящими электронику.На заре начала "майнинга" ты мог просто использовать домашний комп,а сейчас тебе понадобиться даже не "ферма на видео картах" а специальная "майнинговая ферма" намного производительнее чем любая другая ферма.И никто от этого не постардает.Даже если внезапно все откажутся от биткоина фермы можно тупо перепрофилировать.Им похеру что делать,майнить биткоин или обсчитывать движение газов в андронном коллайдере.Видел фильм "Аватар" думаешь это дяденьки и тётеньки сидели за фотошопом и всё нарисовали?А не фига.Они просто "поставили задачу" а рисовал (рендерил) серьёзный кластерный компьютер,по сути таже майнинговая ферма только под другой задачей.
Что касаемо курса,так курс в лёгкую может подняться до ста миллионов за один биткоин и все равно ничего не измениться поскольку самая маленькая часть биткоина это одна сто миллионная (один сатоши).
Понял хоть что не будь дядя? ;)
Ща он тебе скажет что бтк ничем не подкреплён, а экономика держится на производстве

Вкладення

• e8fgce.webp
    e8fgce.webp
    13.4 КБ · Перегляди: 46
В пору уже думать ,как заработать на падении битка. Видяхи выкупать за бесценок.

В пору уже думать ,как заработать на падении битка. Видяхи выкупать за бесценок.

Та как раз пора прошла. Коррекция на финальном этапе, на ближ 3-4 мес рост минимум до 26, а потом опять -50-60%

Сейчас время запилить стартап типа мега ферм на мега асиках, собрать бабло с предзаказов и никогда не появляется онлайн :d

Сейчас время запилить стартап типа мега ферм на мега асиках, собрать бабло с предзаказов и никогда не появляется онлайн :d

Что то подобное росиянцы запилили, в скале, в пещере самую большую ферму и привлекают сейчас инвесторов активно, мол потенциал которого мир не видел ещё

Это да. Просто когда я увидел курс в 18к чето мне малость взгрустнулось)))

А я купил по 460$ и слил по 2400 пол монеты

А тип знакомый на волне хайпа купил по 5, в надежде что вырастет, потом когда бтк упал до 3.6 очканул и продал :D

А если бы ты увидел курс в 1$тебе бы полегчало?

Скажем так, мне чужие неудачи и фак-апы радости не доставляют. Так что нет. Взгрустнулось потому что мне эти 7к баксов на тот момент вообще роли не играли и нужды их продавать не было совсем.
А если б я продал те битки по 18к за штуку в 17м, то это было бы куда ощутимее)))

А я купил по 460$ и слил по 2400 пол монеты

А тип знакомый на волне хайпа купил по 5, в надежде что вырастет, потом когда бтк упал до 3.6 очканул и продал :D
Это все ***ня. Самый жёсткий факап - это пицца за 10к битков, если мне память не изменяет

Провал двух несчастных сезонов «Акул бизнеса», как бы намекает...

"Акулы бизнеса" - пошлое ****о, калька на пинд...кий "Shark Tank" с украинским "акцентом".

а то и полуголых мужиков консультантов в моем женском магазине и все бабы тарились бы у меня.

Не забудь им брюкву в штаны заложить, "чтобы имели вид устрашающий" (с) Петя1.

Попёрли адепты мыльного пузыря.
МММ- вот папа биткойна и криптовалют, и конец у них подобный.
"партнёры" были в МММ, как сейчас себя называете? Гуры?
Вот почему со своими гамносрачами везде эти штунды лезут, ведь деньги любят тишину, как писал один из адептов тут?
Конечно смешно рассматривать дианрамы мыльного пузыря, и читая рассказы как они кого то там сливают, кидая банки и государства, аж по пять битков на подъёме.

Я ж вроде писал, если человек в разговоре явно доказывает что он *** или Кидала, то он не интересен в теме о бизнесе, Вам же выделили тему для всяких лоходромов, там и крутите свои мантры.

Я ж вроде писал, если человек в разговоре явно доказывает что он *** или Кидала, то он не интересен в теме о бизнесе,
Так вы с пеной у рта и доказываете,что вы и есть ***...вот в чём фокус.
Если вы чего-то не знаете это не значит что этого не существует.Вы каждый день проходите или проезжаете мимо бизнеса,только вы об этом не знаете,но это не значит что этого не существует.Я например не могу поверить,что на сухофруктах можно зарабатывать и уж тем более не могу поверить что для этого надо почти миллион долларов.Но я это принимаю,хотя у меня и вызываете сомнение этот бизнес,но это только моё мнение.
Всё что связано с IT индустрией и информационной технологией всё сто процентов монетизировано.
Я вам ещё могу подкинуть.Есть такие электронные деньги как "вебмани" они разделены на валюты,рубли,гривны,доллары так вот обмен этих валют происходит как в самом "кошельке вебмани" так и в онлайн обменниках,так называемых "автоматах".Владельцы этих автоматов,выставляют на продажу "доли" или на понятном языке "акции".Любой желающий может купить любое кол-во,и получать раз в квартал дивиденды.Выж об этом не знали правда?Но это не значит что этого нет,и уж темболее не значит что это МЛМ или ********.
Таких вещей масса.

Так вы с пеной у рта и доказываете,что вы и есть ***...вот в чём фокус.

Таких вещей масса.
Я не доказываю, я это называю так как оно есть, если убрать вуали и прочие лоховские штучки.

Ага, ещё бизнес по скупке Вебмани и продаже на их росте адепты не рекламировали.:D
Офигенное вложение. Но всё же МММ было круче, адепты тоже рассказывали что это нормальные финансовые операции.
То что лоходром раскручен сильно не меняет его сути.

С таким отрицанием сегодняшнего дня даже самый рабочий проект в бизнесе не минуем потерпит крах, так как использования старых инструментов приведёт к неминуемым проблеском с конкурентностью.
Работать с таким бизнес лидером это все равно что поставить на лошадь в гонке с автомобилем, или поддержать племя туземцев с луками и пиками против отряда спецназа на апачах и с автоматическим оружием. Потому что в итоге услышишь "а раньше было по другому, раньше это работало"

С таким отрицанием сегодняшнего дня даже самый рабочий проект в бизнесе не минуем потерпит крах, так как использования старых инструментов приведёт к неминуемым проблеском с конкурентностью.
Работать с таким бизнес лидером это все равно что поставить на лошадь в гонке с автомобилем, или поддержать племя туземцев с луками и пиками против отряда спецназа на апачах и с автоматическим оружием. Потому что в итоге услышишь "а раньше было по другому, раньше это работало"

нет, просто ставить на лошадей это не есть бизнес. Я тебя понимаю, ты подержал в руках случайных сотню (пусть штуку, десять , сто шт) баксов и считаешь себя самым умным. Но это просто от недостатка образования или знания. Как ***** с пеной у рта будет доказывать буддисту, что он познаёт нирвану от двух стаканов водки.
Не будем обсуждать, сколько людей и криптов различных полетело, какой по счёту это мыльный пузырь биток и т.д, Но ты хоть понимаешь, что даже банковский вклад в валюте нельзя считать бизнесом. (хотя конечно многие ******ки ещё лет двадцать назад продавали квартиры и кладывали в различные (почти банки). и сейчас многие тоже могут рассказывать что они поднялись на МММ, например, и так же тогда рассказывали как тупы и старомодны ******ки не видящие перспектив. И учили как делать бизнес на "партнёрстве". У меня хорошая память, я их ещё помню, а ты нет, вот и повторяешь то, что было несколько лет назад, когда ты ещё на горшок или в штаны ходил и теперь рассказываешь какой ты продвинутый, не не продвинутый, как минимум туповатый, как максимум кидало.
И твои дети , через десяток-двадцаток лет опять попадут на модифицированные лоходромы, когда им будут втирать, что нужно быть продвинутыми, а всё остальное то лохи. Возможно к этому времени ты уже поумнеешь и будешь их стараться просветить, хотя врядли у тебя это получится.
Ты сохрани эту переписку и почитай эдак лет через пять, а то и десять, считая копейки до следующей зарплаты. В причитаниях какой мир не справедливый.

Всего биткоинов 21 миллион не больше не меньше.
если не больше и не меньше то где гарантия что их "вдруг" не станет больше. или меньше, если:

Не отслеживаемая валюта вообще

не сочтите за троллинг, я в криптовалюте сколько не пытался разобраться так и не смог.

если не больше и не меньше то где гарантия что их "вдруг" не станет больше. или меньше, если:
Основа биткоина да и практически любой криптовалюты,это математика она же и доказывает максимальное кол-во.Ну тоесть выше прыгнуть не получиться чисто математически.Нельзя взять и просто внедрить,напечатать,создать "деньгу".Любая новая монета это последовательность цепочки.
Попытаюсь привести пример из известной с глубокой древности математической задачи.
Имеется шахматная доска всего 64 клетки (8х8) на первую клетку кладём одно зернышко,на вторую два,на третью четыре и так далее на последнюю клетку ляжет определённое кол-во которое можно расчитать математически,но физически такого кол-ва зерна просто нет.Но цифра существует.Также и здесь,есть условие задачи и решение однозначное оно просто будет достигнуто и на этом всё.Да безусловно,будут и другие криптовалюты до они собственно и есть но принцип останется тем-же.Любая новая криптовалюта всё равно подвержена простому принципу,конечное число не может увеличиваться,если это не соблюдено то её просто не примут.Основа криптовалюты это первое,невозможность увеличения её конченой цифры это исключает девальвацию.Второе децентрализация она не может принадлежать ни одному государству,человеку,серверу,она принадлежит всем участникам системы.Третье анонимность,можно проверить наличие в кошельке валюты но нельзя проверить личность владеющую этим кошельком,это исключено из системы.Четвёртое невозможность подменить,перехватить или отменить транзакцию,это заложено в самой системе.Пятое невозможность создать из "воздуха" валюту,смысл примерно как и в торент сети (P2P).Вообще практически всё построено на этом.Тоесть как торент,есть файл,вы хотите его раздать всем кому угодно,вы создаёте хэш и размещаете его на торент трекере.Все кто захотел скачивают именно этот хэш с торента а не файл,а сам файл скачивают у вас сверяя его с хэшэм,ну принцип защиты чтобы не "утащить" какойто мусор с вашего компа вместо нужного файла.Все последующие желающие скачивают тотже хэш и тянут файл от тех кто скачал и у вас если вы в сети если нет то и ладно.Так вот,если попытаться заменить что-то в скачаном файле,внедрить вирус,что-то добавить или убавить то изменится хеш и скачивание не произойдёт,изменившийся файл просто не будет найден ибо "новодел" не совпадает с "эталоном".Поэтому в принципе компании типа майкрософта никак не могут повлиять на раздачу пиратских копий виндузи.
Вот что собственно вам необходимо знать о криптовалюте.Остальное уже детали.
Есть разные способы приобретения этой криптовалюты,покупка,майнинг или даже как у меня в подписи "бесплатная раздача".В любом случае как только вы прикоснётесь к этому,ну создадите кошелек и проведёте первую манипуляцию то об этом узнают все участники этой системы что в принципе и создаст часть блокчейна.И изменить или отменить не получится взломав сам кошелек ничего не измениться,монет не добавиться поскольку не совпадёт с хэшэм блокчейна.

Назад
Зверху Знизу