Savage++
S
Переставить ламели съёмников, почистить, залить маслом.
Вырезать регулятор как класс.
На тех сайтах которые банит форум, купить разборку, надеяться.
Или заменить шестью резисторами по 50к 😃
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Переставить ламели съёмников, почистить, залить маслом.
Вырезать регулятор как класс.
На тех сайтах которые банит форум, купить разборку, надеяться.
У меня тоже появилась мысль выкинуть этот регулятор. Соединить все каналы, на мощность 70-90% и звук регулировать компом. Сегодня был в сервисном центре, где отказались это делать. Как это самому сделать?Или заменить шестью резисторами по 50к 😃
Очевидно, на каждую 35+15 или 45+5 кОм, соответственно. Но я бы приколхозил реально 6шт обычных переменных резисторов. Ну, или 3 двойных, если есть регулировка баланса.
Я не специалист вообще в этом
просто прошу чуть больше объяснения.
Пожалуйста напишите маркировку что надо купить. Вчера показывал переписку в магазине, но продавец не понял что я от него хочу. Там есть два стерео регулятора на 68 кОм и на 48 кОм. Какой лучше купить? Они оба на три контакта (баланс).
заменить можно всем что по габаритам и наличию места подойдетСкажите пожалуйста переменный резистор сп3-33-25 а0.25-68к регулятор громкости чем можно заменить?
одинаково "глухо" было бы в обоих каналах после замены оного переменника на другой или просто не так плавно или не до конца была бы регулировка уровня... а так копай правый канал, может плохая пайка, может что-то в обрыве и периодически восстанавливается...вобщем если ни бум бум, то что-то советовать сложно-проверяй все режимы согласно схемы и простучи плату на плохой контакт или пропаяй, может в предусилителе проблема или какой провод отходит, причин массаЭто регулятор громкости на усилители электроника 50у-017с с буквой А [линейный] 68к. Проблема в звуке правый канал играет глухо и пропадал после я его разобрал и поменял все электролиты теперь играет но в правом канале звук глухой то нормально то отстаёт может я в регуляторе ошибся .