Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какого года выпуска, почём брал сей увал?
Cпрашиваю с подъёбом, так как первые два варианта, которые нагуглил - видели Ленина живым (хотя он вечно живой!), при этом просят за них (но с доками) как за чуть-чуть подержанную новую CB125.
Ты хоть не вздумай его в МРЭО приволокти.Там и останетсаА если его как мопед оформить?
*****ов щас нет.Это когда они только пошли,то никто особо не розбиралса какой обьем двигла.А щас все умные стали.А если его как мопед оформить?
Ты хоть не вздумай его в МРЭО приволокти.Там и останетса
*****ов щас нет.Это когда они только пошли,то никто особо не розбиралса какой обьем двигла.А щас все умные стали.
Это мотоцикл по определению.мопед 70-150 кубиков
В любом оформлении будут номер рамы сверять.А то что ты предлагал в балке Сандалю ,тоже не прокатует щас.Беркуты,гайци и так далее, берут в руки ТС и страшные любители сверять с номером рамы.Просто многие щас так же ездят на двойниках. В товоем случае только с переваркой номера рамы под ТС.Экспертизу в дороге делать никто не будит если все будит красиво сделано.Я имел ввиду мопед 70-150 кубиков, мне главное внешний вид чтоб был похож.
Год 95-99, я его ещё не брал, в счёт долга 900$ предлогают мне его отдать.
Мот вот такой⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.