Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где взять кредит без справки о доходах?

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
Банкомат съест 3% и в привате и в дельте. Но за пользование дельта берет 3%, а приват 2,5%.
Плюс у дельты очень жесткие штрафные санкции.

еще у дельты есть один большой минус: когда я расплачиваюсь картой в супермаркете, то не спрашивает пин-код. Я заходил в отделение, хотел чтобы мне сделали как в привате: всегда ввожу пин-код при расчете картой. Но мне сказали, что такой функции у них в банке нет, что все это зависит от терминалов супермаркетов.

На дельте у меня 12000, но я ее с собой не беру.. Ведь ею любой человек может воспользоваться.

при снятии денег в дельте банкомат не снимает ничего , не нужно выдумывать.

фактически в привате получится 6%, а в дельте 3, и если вы там работаете, вы это 100% знаете.

Тем более в дельте есть кредит на месяцев равными платежами там 3 %
И есть кредитка как в привате, Только в дельтовской там2,4 и безо всяких махинаций с банкоматом.

В привате минимум 4% за снятие, а так еще выше даже.

тем более.
В привате есть только один плюс. Дают кредит всем.

И еще дельтовский кредит можно погашать также на обычной почте без комиссий.

:рл: Это наверное вы работаете в дельте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

комиссия за снятие налички в дельте 4%+15 грн!!!!

я временами в шоке, как можно так нагло троллить? :рл:

вы вводите в заблуждение-это кредитная карточка, а не одноразовый кредит.
Хотя нужно узнавать, когда я там работала, а это было еще до кризиса, никаких процентов не было на снятие денег в банкомате на одноразовый кредит.

Если вы про меня, то я ничего не продвигаю :D

я говорю только о том, чем пользовалась сама. ТС, неаверное сам не ***** и изучит предложения на рынке, выберет наиболее приемлемый вариант, прежде чем брать кредит.

Дельта банк-****о. Факт.

Факт-это доказательство. А то что предъявили вы -это пук в атмосфЭру.

потому как это совата! :ідея:

меня удивляет твоя способность, а точнее неспособность внятно выражать свои мысли, ничего не говорить никогда по теме, а только зайти ляпнуть абы шо. Ну или зайти и ****ься с кем-то. В жизни всё меняется и цены на товары и услуги тоже. Я тсу лишь рассказала как взять кредит без справки о доходах, чтобы наверняка дали. Потому, что сама работала в этой сфере.
Пришла ты и шо -то пытаешься гадкое из себя выдавить.
Дельта банк ****о как и приват и множество банков. Я выразила своё мнение, основанное на цифрах, что в привате кредит стоит догроже, а ты прежде, чем говорить это ж совата, типа ты меня, или что-то обо мне знаешь, возьми и посчитай сама, прежде чем огрызаться.
Знаешь, мужик от тебя не даром сбежал, с такой язвой разве можно сосуществовать.

меня удивляет твоя способность, а точнее неспособность внятно выражать свои мысли, ничего не говорить никогда по теме, а только зайти ляпнуть абы шо. Ну или зайти и ****ься с кем-то. В жизни всё меняется и цены на товары и услуги тоже. Я тсу лишь рассказала как взять кредит без справки о доходах, чтобы наверняка дали. Потому, что сама работала в этой сфере.
Пришла ты и шо -то пытаешься гадкое из себя выдавить.
Дельта банк ****о как и приват и множество банков. Я выразила своё мнение, основанное на цифрах, что в привате кредит стоит догроже, а ты прежде, чем говорить это ж совата, типа ты меня, или что-то обо мне знаешь, возьми и посчитай сама, прежде чем огрызаться.
Знаешь, мужик от тебя не даром сбежал, с такой язвой разве можно сосуществовать.

Так, картина вроде бы ясна, но тема превращается уже в какой-то холивар, поэтому ее и закрываю.
Спасибо всем отписавшимся с полезной информацией!

без справки о доходах?
Без справки о доходах кредиты дают только микрофинансовые организации. Обойдя все, можно набрать нужную сумму. Но у них процент выше чем у банка (за риск). А штрафы за просрочку, вообще запредельные.

Была бы возможность - не было бы данной темы.
Тогда ловите идею.
Найти бомжа на вокзале. 90% из них вообще без никаких документов. Помогите ему получить паспорт, код и оформить пенсию. А потом пройдите по микрофинансовым организациям и пооформляйте кредиты. Честно отдав ему комиссионные. При оформленной пенсии,банки без проблем кредиты дают.
Это займет несколько месяцев беготни. Зато сумма приличная, которую отдавать совсем не нужно будет. И криминала никакого, это предпринимательский риск микрофинансовых организаций.

Какой-то превед поднял тему и рекламнул свое ****о, а вы повелись. ППЦ, некрофилы.

*****... пасаны, вам все равно, что ****еть, лишь бы ****еть? 2013...

Назад
Зверху Знизу