Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где вы знакомитесь?

После неудачных попыток знакомств в интернете, знакомлюсь теперь вживую. На улице, в кафе, клубе и тд

Так я или пропустил что то или я так понимаю никто и не знает мест для знакомств кроме мамбы и ХФ? ну и конечно реального мира
но в мамбе куча закомплексованных, на ХФ вообще не понятно как это далеть, а в реале те же закомплексованные с мамбы, только еще шугаются раньше времени

и куды ж нормальному ********цу в итоге податься?

:кінь:

Так я или пропустил что то или я так понимаю никто и не знает мест для знакомств кроме мамбы и ХФ? ну и конечно реального мира
но в мамбе куча закомплексованных, на ХФ вообще не понятно как это далеть, а в реале те же закомплексованные с мамбы, только еще шугаются раньше времени

и куды ж нормальному ********цу в итоге податься?

:кінь:

В реал. С успешностью знакомств на уровне 1-5%

тут на ХФ в чате

:eek:прости, я сначала спросил а потом постиг дзынь, а потом когда туда зашел - нифига не понял там же все приличные люди :рл:

а ты какие злачные места знаешь?

а ты какие злачные места знаешь?

Да как тебе сказать..В библиотеке хорошо знакомиться..на кладбищах:D Шутка..
Кроме мамбы и тут больше негде,наверное,людям..занятым зарабатыванием денех:D Только на мамбе тебе еще перебирать придется в куче угля и тратить много времени..Тут люди живут в виртуальном мире. Какие они на самом деле,хз:незнаю:Короче,я сама не знаю:збентежений:

Столько наплодили тем про знакомства, а толку маловато....

так вот и я о том же
на мамбе - в основном приличные, на неприличных сайтах кроме фоток толком и людей-то нет
в парках на лавочках конечно весело, но пока ты еще студент, будучи взрослым дядькой/теткой как то уже даже не смешно...
и где тогда нормальным ********цам знакомиться?!

Назад
Зверху Знизу