Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где вы знакомитесь?

никто никого и не ищет:D.Это так -мысли вслух.
Вот только не нужно ля-ля ...:D:D:D
Не искала бы тему не создавала бы ....;) а любопытство, интерес, мысли в слух - это все банальные отмазки

Вот только не нужно ля-ля ...:D:D:D
Не искала бы тему не создавала бы ....;) а любопытство, интерес, мысли в слух - это все банальные отмазки

я думаю,что тебя это ,вообще,не касается!И не надо лезть со своими выводами!и хамство свое оставь при себе! Даже,если и буду искать,то не тебя ,это 100%!

откуда интересно взялась идея не ищите сами найдут, наверное от тех у кого случайно все выщдо. а случайность довольно большой процент.

Пока была в браке,об этом не задумывалась,а сейчас, оценив сложившуюся ситуацию,поняла ,что это пипец.Работаю в женском коллективе,все друзья и подруги-семейные,по кабакам не хожу,не с кем,да и не пью я.В инете искать даже не пыталась,наслышана про мамбу.Вобщем,такая печалька,а жизнь продолжается по сценарию дом-работа.

Пытался познакомиться с форумчанкой Каракатицей, теперь я у нее в черном списке :( Вот так мне везет с девушками:незнаю:

Пытался познакомиться с форумчанкой Каракатицей, теперь я у нее в черном списке :( Вот так мне везет с девушками:незнаю:

Каракатица считает, что чёрный список для слабаков.
Ты скоро притошнишь всех в разделе этой курицей:D

Я удачно раз ее срезал, но какой то ревнивый мавр нарисовался внезапно. Пожалел шоб не задушил ее. Девка справна.

Значит не такая уж и справная, если ты на этом сдался:D

Назад
Зверху Знизу