Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где вы знакомитесь?

Как-то раз гопник перехватил Анатолия Вассермана в темном переулке и неожиданно для себя получил среднее техническое образование(с)
предлагаешь тормознуть Вассермана?:)))))))
так он не расскажет...

А где вы знакомитесь?Пока была в браке,об этом не задумывалась,а сейчас, оценив сложившуюся ситуацию,поняла ,что это пипец.Работаю в женском коллективе,все друзья и подруги-семейные,по кабакам не хожу,не с кем,да и не пью я.В инете искать даже не пыталась,наслышана про мамбу.Вобщем,такая печалька,а жизнь продолжается по сценарию дом-работа.

Везде. Главное не где, а с кем. Попробуйте на мамбе, там реально можно найти нормального, если уметь выбирать)

Пока была в браке,об этом не задумывалась,а сейчас, оценив сложившуюся ситуацию,поняла ,что это пипец.Работаю в женском коллективе,все друзья и подруги-семейные,по кабакам не хожу,не с кем,да и не пью я.В инете искать даже не пыталась,наслышана про мамбу.Вобщем,такая печалька,а жизнь продолжается по сценарию дом-работа.

Согласна, сейчас познакомиться с нормальным мужчиной проблема. Хороших мужиков еще щенками разбирают, остаются ........

:D
да уж без помощников:D

чё лыбишься- пойдешь паровозом:D:D:D

:D

как всегда, всё сходится к сантиметрам

а где же знакомится и правда? а то я сам дом-работа... а любовь проходит другими сердцами...

та какие сантиметры, о них пишут те, кто школоло...

331791 - это номер домашнего телефона? можно позвонить познакомиться? :rolleyes:

подруга познакомилась с мужем так - случайно влетела в его машину, в смысле разбила. может так попробовать?

подруга познакомилась с мужем так - случайно влетела в его машину, в смысле разбила. может так попробовать?
можно. а чем разбила? ногой?

331791 - это номер домашнего телефона?
скорее всего, дата рождения.
33. 17. 1991 года.

Выставки, театры -лучший вариант)Хотя зависит от того, какой нужен мужчина и для чего)

не всегда лицо владельца страницы)))

))))))))))))))0

Останнє редагування:
еще в фитнес клубе можно познакомиться с симпатичными интересными

Назад
Зверху Знизу