Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где вы знакомитесь?

а где эти инет сообщества по интересам искать?Мне ,наверное,надо резко начать интересоваться охотой,рыбалкой,футболом,автомобилями?

Перечисленной выше хернёй интересуются только женатые мужики (95%). Тебе женатый нужен?!

Уважаемые девушки, приходите к нам на семинар "Раскрой свою женственность" Мы поможем Вам ракрыть Вашу внутренюю силу, ответим на часто задаваемые вопросы в отношениях мужчины и женщины. Как найти свою вторую половинку. Всех желающих ждем 16 февраля в 12-00 по адресу ул Чернышевского 14а. Если есть вопросы пишите или звоните +380673495947. Будем рады Вас видеть!

:рл::рл:

На ХФ,однозначно.Но пока здешние женщины не оценили всю прелесть моей души

А здесь есть посетители тренажерного зала в "Волне" на Астрономической? Меня интересует именно трен.зал, а не аквапарк, бассейн, сауны и групповые тренировки. Обо всем вышеперечисленном есть отзывы. А как дела обстоят с залом непонятно. Знаю, что безлим стоит 499грн. Я занимаюсь сейчас в другом зале за 390. Хотелось бы узнать, как обстоят дела в этом зале.

А здесь есть посетители тренажерного зала в "Волне" на Астрономической? Меня интересует именно трен.зал, а не аквапарк, бассейн, сауны и групповые тренировки. Обо всем вышеперечисленном есть отзывы. А как дела обстоят с залом непонятно. Знаю, что безлим стоит 499грн. Я занимаюсь сейчас в другом зале за 390. Хотелось бы узнать, как обстоят дела в этом зале.

Блин, сорри, быстро и не правильно прочитала название темы "где вы ЗАНИМАЕТЕСЬ":D Пошла- ка я в другую ветку, пока не послали:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу