Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где вы знакомитесь?

ну и зря, на десяток *****ов, найдеться 1 да нормальный ;) ну или на 2 десятка, но найдеться все равно

я уже на мамбе зарегилась...:D как правило одноразовые шприцы пытаются познакомиться на один вечер или засушенные старикашки ищут подругу жизни..:D

Если сидеть дома, то ни где не удастся познакомиться, а если посещать театры, кинотеатры, выставки и другие общественные места, то шансы достаточно велики.

я уже на мамбе зарегилась...:D как правило одноразовые шприцы пытаются познакомиться на один вечер или засушенные старикашки ищут подругу жизни..:D

:) ода, я уже в предвкушении

я познакомилась на мамбе ру)))

в кафе с фай-ваем по средам и пятницам за неделю до новолуния или полнолуния. если девушка пришла без вай-фая, достаю из кармана глубочайшие извинения и удаляю себя.

Träume;33883912 сказав(ла):
Летом переодически знакомился с девушками на набережной,в парках. А сейчас зИма,вообще печаль. Все где-то не понятно где :клас::іржач::іржач:

дома они сидят) дом -работа-дом)и тоже ждут пока их найдут )

img_6zJLeo.jpg

Пока была в браке,об этом не задумывалась,а сейчас, оценив сложившуюся ситуацию,поняла ,что это пипец.Работаю в женском коллективе,все друзья и подруги-семейные,по кабакам не хожу,не с кем,да и не пью я.В инете искать даже не пыталась,наслышана про мамбу.Вобщем,такая печалька,а жизнь продолжается по сценарию дом-работа.

а что, разве в хосписе у тебя нет знакомых?

я познакомилась на мамбе ру)))

с дегенератом-насильником.

Пока была в браке,об этом не задумывалась,а сейчас, оценив сложившуюся ситуацию,поняла ,что это пипец.Работаю в женском коллективе,все друзья и подруги-семейные,по кабакам не хожу,не с кем,да и не пью я.В инете искать даже не пыталась,наслышана про мамбу.Вобщем,такая печалька,а жизнь продолжается по сценарию дом-работа.

Ну была ты в бракке а потом что? :confused: Причина прекращения пребывания в браке какая?

но многие именно в соц.сетях познакомились со своими будущими мужьями....есть у меня такие знакомые))

но многие именно в соц.сетях познакомились со своими будущими мужьями....есть у меня такие знакомые))

Ты зарегистрировалась здесь, чтобы нам об этом сообщить? :confused:

Мы, харьковфорумчане, никогда не променям ХФ на какие-то там "социальные сети"! Так своему Дурову и передай!

Останнє редагування:
Мне ,наверное,надо резко начать интересоваться охотой,рыбалкой,футболом,автомобилями?
на футбол не хожу, не охочусь, рыбу ловлю редко - печалька.:((((
Интересы у меня женские как бы.Бисероплетение,вышивка,вязание,флористика.Не думаю,что мужчинам будет интересна моя коллекция фиалочек и т.д.
это тоже выпадает, короче полн... печалька:)))

Назад
Зверху Знизу