Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где вы знакомитесь?

экскурсия в инсте.
в каком инсте в обязательную прогу входит экскурс в ****-музей?

ой...как тебе не стыдно...эххх,давно б уже нужно было сходить
ой...как мне стыдно......все методом тыка.....никакой теоретической базы....

А теоритическая практика подойдет?
а вас больше удовлетворяет теория?

ой...как мне стыдно......все методом тыка.....никакой теоретической базы....
:іржач::іржач::іржач:ты меня увалила...буд то у всех по другому;)
в каком инсте в обязательную прогу входит экскурс в ****-музей?
не поверишь:D:D:Dв Политехе!

Не хочу я для ****а,плохо понимаю,как можно с чужим, непонятно каким мужиком секасом заниматься.После семейной жизни я ещё мир воспринимаю немножко иначе.
Со временем это к сожалению проходит. Я была в браке 11 лет. Тоже потом думала, что не смогу с другим...Но время все меняет. На мамбе иногда встречаются приличные мужчины, но редко. В основном искатели приключения. А с серьезными предложениями в основном только неинтересные варианты встречаются.. Для меня тоже проблема, где знакомиться с приличными и свободными мужчинами.

Со временем это к сожалению проходит. Я была в браке 11 лет. Тоже потом думала, что не смогу с другим...Но время все меняет. На мамбе иногда встречаются приличные мужчины, но редко. В основном искатели приключения. А с серьезными предложениями в основном только неинтересные варианты встречаются.. Для меня тоже проблема, где знакомиться с приличными и свободными мужчинами.

С таким ником тебя не узнать не возможно:D Нет навыков маскировки.;)

Пока была в браке,об этом не задумывалась,а сейчас, оценив сложившуюся ситуацию,поняла ,что это пипец.Работаю в женском коллективе,все друзья и подруги-семейные,по кабакам не хожу,не с кем,да и не пью я.В инете искать даже не пыталась,наслышана про мамбу.Вобщем,такая печалька,а жизнь продолжается по сценарию дом-работа.

Несколько моих подруг, и я в их числе, знакомились с достойными парнями на свадьбах: контингент проверенный, обстановка веселая=) Действительно, знакомства в интернете редко приводят к отношениям.

Несколько моих подруг, и я в их числе, знакомились с достойными парнями на свадьбах: контингент проверенный, обстановка веселая=) Действительно, знакомства в интернете редко приводят к отношениям.

Да? А как вы на эти свадьбы попадаете?

Да? А как вы на эти свадьбы попадаете?
вроде это сложно. на определенном этапе свадьбы никто не задаст вопрос - кто ты, детка? так что можно и с улицы прийти.

наверное, настоящий.

Назад
Зверху Знизу