Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где вы знакомитесь?

По интернету можно познакомится. Пообщаться по тел. и если человек не отталкивает-встретится. Я так познакомилась с двумя молодыми людьми. Были отношения с ними. Нормальные парни.

Зато теперь понятно,что прежде,чем искать мужа на мамбе,надо освоить много техник миньета.И сразу их(мужьёв)будет много.

очень приятно, когда кучу флуда резюмируют парочкой твоих постов))) благодарю):D

надо,наверное,название темы поменять.Нафлудили столько,что,вообще,не очень понятно,о чём речь.Советов насыпали на пол Китая.Зато теперь понятно,что прежде,чем искать мужа на мамбе,надо освоить много техник миньета.И сразу их(мужьёв)будет много.

Лучше поздно, чем никогда:клас:

Прикольно.Так и сделаю ,напишу 3?/167/4.

Надеюсь это не число пальцев, а то что все подумали?

Знакомлюсь в основном вконтакте!

Что же ты, мальчик,теперь здесь посмеиваешься?Может,мне засветить здесь,что ты мне в личку писал?Жоних:D

Так чего ж вы молчали то?
Могу оказать услуги маммолога! Вы давно были у доктора?

А образование соответствующее есть?

Что же ты, мальчик,теперь здесь посмеиваешься?Может,мне засветить здесь,что ты мне в личку писал?Жоних:D
Да свети ради бога мне не стыдно, это Вам должно быть стыдно. А то мужа видите ли она ищет, не смеши.:D

Останнє редагування:
надо,наверное,название темы поменять.Нафлудили столько,что,вообще,не очень понятно,о чём речь.Советов насыпали на пол Китая.Зато теперь понятно,что прежде,чем искать мужа на мамбе,надо освоить много техник миньета. И сразу их (мужьёв)будет много.

Каким бы не было название темы, флуда будет немерено - первый закон ХФ.
Советов насыпят в любую тему причем бестолковых будет большинство - второй закон ХФ.
Количество претендентов в мужья прямо пропорционально количеству освоенных техник минета - закон жизни ... :D:D:D

А образование соответствующее есть?

Конечно, есть сертификат, дипломы и похвальные граммты, а главное большой практический опыт!!!
Правда на более мелких формах.

Назад
Зверху Знизу