Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где вы знакомитесь?

Ты забыл добавить, что в таком преклонном возрасте как у ТС ровесников ровесницы уже не привлекают. :іржач:

как раз-таки всё то что я перечислила и достаётся молодым женщинам 30+, в большинстве, редко кому удаётся найти нормального) а девушкам по-моложе достаются самые хорошие самцы и вовремя окольцовываются:) а самый шлак никому не нужный мечется десятилетиями от порога к порогу, в надежде кто-то вымоет, заплатит, напоит, или выпьет вместе:)

так что может не детей с молодц делать, но спутника надо прежде всего выбирать смолоду себе) и самого - по душе,характеру ,твоему подобию, а не мажорного ублюдка лет 45

сколько техник уже освоила и сколько пригодилось на практике ?:D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2580673

освоила еще не все, но моему любимому вполне хватает того, что я умею)) его даже немного удивляет мое стремление к совершенствованию в этом вопросе, т.к. для него и так все идеально))

Как вариант - создаете у себя в телефоне сеть Wi-Fi. Имя сети - Ж 32/165/2 желает познакомится, без пароля.

В радиусе 50 метров вас смогут обнаружить:)

Поэтому, не хочется подходить к девушке, значит не хочется знакомиться, значит не хочется встречаться, значит не хочется иметь отношения. Тогда лучше дома сидеть.
не все так просто док..каждый человек целый мир с таакими тараканами.

Я? Да ни за что! Я жуткий собственник, ни с кем не поделюсь, наоборот вот ревновать начну тебя, если пойдешь к ним на ор... Да, на ор
ну, чисто на ор можем и вместе сходить, если достанешь билеты в первый ряд:D:D:D

Как вариант - создаете у себя в телефоне сеть Wi-Fi. Имя сети - Ж 32/165/2 желает познакомится, без пароля.

В радиусе 50 метров вас смогут обнаружить:)

Прикольно.Так и сделаю ,напишу 3?/167/4.

А разве вход не бесплатный?
боюсь, что только на посмотреть, нет:D

Прикольно.Так и сделаю ,напишу 3?/167/4.
пиши пиши, только ради бога, не пароль вайфай.... знаешь как иногда выручает чужой, незапароленный вайфай:D:D:D

А хто их, болезных, спрашивать будет то?
таки удасться поорать:D

После крупных оливок **** болит, лучше шпроты
Троян, зиронька, оливки ж в писчу употребляют......что ж ты все в *опу пытаешься впихнуть:D:D:D

надо,наверное,название темы поменять.Нафлудили столько,что,вообще,не очень понятно,о чём речь.Советов насыпали на пол Китая.Зато теперь понятно,что прежде,чем искать мужа на мамбе,надо освоить много техник миньета.И сразу их(мужьёв)будет много.

Назад
Зверху Знизу