Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где вы знакомитесь?

Он надеется после этого занять мою позицию и стать самым завидным женихом.
*поправляя прическу и ***** одновременно*
.... Оййййй......А ты тут чё, самый завидный жених, чоли?:rolleyes:

само собой.....тандемом:D:D:D...или погоним тандем:D

Он надеется после этого занять мою позицию и стать самым завидным женихом. :D Короче ***** думкою богатеет. :D:D:D
ладно подожду пару годиков,пока не пенсию уйдешь,вот тогда голосовалка и покажет:D

Какие мужчины здесь и без охраны!Точно,надо ХФ знакомиться!

да я сам могу кого хочешь охранять...главное ****** в руки не давать:D

Тут надо еще формулой пользоваться. Говорят 25 значит надо вычесть 15. Говорят 191 значит надо вычесть 41. Говорят 3 значит надо вычесть 3. :D

***ня твоя математика:ги:

достала калькулятор......сижу разочаровываюсь.......

:D бери логарифмическую линейку....жизнь налаживается...

0,7 водки и банка шпротов?
***** есть, шпроты исчо от предыдущего остались...:D:D:D
ведро оливок, пжалста:любов:

бери логарифмическую линейку....жизнь налаживается...
думаешь с линейкой она у меня наладится????:confused:

Сам стараюсь знакомиться первым. Остальное зависит от девушки. Посему женщина должна быть готова к этому.

Те кто говорят "Пускай женщины сами знакомяться" - им просто лень и неохота иметь какие либо отношения. Людей судят по поступкам. Для меня хотеть это не поток мыслей из одного места насижуемого дома на диване. Это действие. Мысль лишь начало поступков.

Поэтому, не хочется подходить к девушке, значит не хочется знакомиться, значит не хочется встречаться, значит не хочется иметь отношения. Тогда лучше дома сидеть. Или путан снимать. Но вижу, что и на путан хотелка заканчивается. Странно но у кого хватает сегодня смелости девок снимать, того уже хватит и на нормальные знакомство "человек<=>человек".

Пока была в браке,об этом не задумывалась,а сейчас, оценив сложившуюся ситуацию,поняла ,что это пипец.Работаю в женском коллективе,все друзья и подруги-семейные,по кабакам не хожу,не с кем,да и не пью я.В инете искать даже не пыталась,наслышана про мамбу.Вобщем,такая печалька,а жизнь продолжается по сценарию дом-работа.

и выбор одиноких самцов ровесников остаётся мягко говоря хреновенький ) либо неадекват, либо *****, либо бабник, а если повезёт всё в одном флаконе.... а и новым вид - домашний альфонс))))

и выбор одиноких самцов ровесников остаётся мягко говоря хреновенький ) либо неадекват, либо *****, либо бабник, а если повезёт всё в одном флаконе.... а и новым вид - домашний альфонс))))

Ты забыл добавить, что в таком преклонном возрасте как у ТС ровесников ровесницы уже не привлекают. :іржач:

Назад
Зверху Знизу