Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где вы знакомитесь?

Логика тупая и беспощадная.
вам уже сказали - мимо проходите... ищите себе по себе, я не вам предлагала.
P.S. Подруга у меня нормальная, никак не толстая. Если вы считаете, что только толстые не могут познакомиться... хм, даже не знаю, что вам ответить на это. Добрая половина форума, наверное, подтвердит, что это далеко не так

P.S. Подруга у меня нормальная, никак не толстая. Если вы считаете, что только толстые не могут познакомиться... хм, даже не знаю, что вам ответить на это. Добрая половина форума, наверное, подтвердит, что это далеко не так
потверждаю,это не так(я,если шо, из той толстой половины форума)

у него работы просто нет и стебаецца

блин, у тебя еще и женщыны нет - грустно

Пока была в браке,об этом не задумывалась,а сейчас, оценив сложившуюся ситуацию,поняла ,что это пипец.Работаю в женском коллективе,все друзья и подруги-семейные,по кабакам не хожу,не с кем,да и не пью я.В инете искать даже не пыталась,наслышана про мамбу.Вобщем,такая печалька,а жизнь продолжается по сценарию дом-работа.

а я на мамбе 3 мужей нашла))) 2 себе и одного подруге))) хотя судя по отщывам, мне одной так везет))) или я одна умею там нормального вычислить))

а какой рост у подруги?)

а я на мамбе 3 мужей нашла))) 2 себе и одного подруге))) хотя судя по отщывам, мне одной так везет))) или я одна умею там нормального вычислить))

гаремчик?:D

Назад
Зверху Знизу