Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где вы ,в Харькове ,покупали велосипед?

• Автор теми Автор теми Serega_MolodeC
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 214
Где вы ,в Харькове ,покупали велосипед?

Хочу приобрести велосипед, смотрел разные варианты на барабашева, глаза разбегаются...найди 10 отличий)
Где ещё в Харькове стоит посмотреть велосипеды?

Я в Харкьвое покупал в черновцах через ОЛХ )

на барабане одни ашаны,лучше уже возьми в драйв спорте по акции,там до 10 тыс можно взять годный вариант

ТС,не покупай ашан на барабане,он через 200км будет как БУ нормальный велик. На олх проскакивают неплохие БУ велы по 8000-11 000,на них хоть ездить можно

Я имел ввиду,что новый ашан когда на нем проедешь 200-300км буде твыглядеть как 3х летний тот же Скотт

Если руки выросли из нужного месте то потом можно комплектацию поменять в течении длительного времени. У мну китайский вел с люминивой рамой. Меня устраивает. Если каретка на россыпных подшипниках то как ни крути, а раз в два года нужно разбирать и смазывать. Или пойти на тот же барабан и купить каретку на промах и забыть про этот узел на долго при чем цена вопроса смешная.
Если не хочется заморачиваться, то тогда стоит раскошелится на нормальный велик.
Да чем дороже велик тем лучше на нем комплектация и тем он легче. Мой тяжелый 16кг и комплектация начального уровня но уже 3 года езжу на работу почти каждый день.

на 23 августа в магазине справа от бывшей биллы можно выбрать в районе 10к по акции неплохого американца

Коли їздиш багато, то вел постійно притуляється кудись - покоцані торці руля, корона та ноги вилки, горионтальна труба рами та пір'я, седло з боків. Нижня труба рами коцається камінцями, коцки видно навіть якщо бронеплівкою заклеєно. Пилом припадають резина та ободи, у всіляких кутках пил скирдується. Боки шатунів ногами протираються. Резина гріпс за 10к пробігу зтирається до пластикової основи.
Ти просто не їздиш на велі, можна сказати. Щось мені пам'ятається цифра 700км на рік - це не пробіг, а сльози. Звичайно так вел буде як новенький.

На барабане велик на 29 колёсах, на промах, с дисковыми- механическими тормозами, с вилкой "лок-аут", алюминиевой рамой, на пром подшипниках от 4200 грн. Фирмы Cross или Titan.
От 5400 , 5700, 6300... в зависимости от комплектации можно взять Winner.
Сам езжу на 26х, 20рама, двух подвес, железяка, Winner.... Хочу 29х алюминеевый, с одним амортизатором на вилке. Раньше на 29х не ездил,некоторые знакомые меня отговаривают, типа неповоротливый....
Может стоит взять на прокат на 29х и покататься?

На барабане велик на 29 колёсах, на промах, с дисковыми- механическими тормозами, с вилкой "лок-аут", алюминиевой рамой, на пром подшипниках от 4200 грн. Фирмы Cross или Titan.
***ня, абсолютная.
А ти звичайний нубас, якщо "проми та дискові гальма" є якимось показником для тебе.

За 8 лет никуда он не "притулився", всё девственное!
Я крайне бережливый к вещам. А велики всегда мою и смазываю после того как приезжаю с покатух, и трусы с носками стираю после того как одел. Без обид :D
.........
700 в год? Что-то путаешь ;) Уже проехал с весны (как потеплело) 2000 км.
............

Могу на спор предоставить свой велик 2011 гв., на котором езжу всё время. Он как новый!
Есть желание?
Навіщо мірятись. Я теж бережливий, але реально хз як можна не покоцати торці руля - куди ти на привалах вел діваєш, чим до магазину сільського притуляєш? Як шатуни з боків ногами не потерти я взагалі хз. У всіх з нормальним кілометражем потерті до металу.

***, щозанах, чому не групуються пости?

пс - з'їздив за творожком на 100км :D
Підсів на нього кілька місяців тому, купував у бабульки однієї, але вона зникла. Всілякі магазинні або просто не смачні, або явна гидота, або гидота, яку добре марафетять, але одного дня трохи з техпроцесом туплять та бридота стає явною. Коротше їзджу за місто купую в бабулек на трасі в найближчих селах. Поїхав в бабаї - бовт. Високий - бовт( хоча раніше там ніколи не брав). Мерефа - так бовт, ринок вже зачиняється, лише з бридотою залишились. Яковлівка, хорошево, васищеве - профіт :)
Якби пива з чебуреками не взяв взяв, то захавав би весь цей профіт. А так всього половину кг захавав, тепер післязавтра знову їхати :)

***ня у коня. А я езжу на том что есть, и на таком люди ездят и по 40 км в день. Смотря с чем сравнивать.
Кубы, Конандоили, Кроуны не все могут себе позволить....да и не собираюсь я на нем изо дня в день ездить, у каждого свои задачи.

Вкладення

• bolts_dstu.webp
    bolts_dstu.webp
    7.2 КБ · Перегляди: 253
От 5400 , 5700, 6300... в зависимости от комплектации можно взять Winner.
Сам езжу на 26х, 20рама, двух подвес, железяка, Winner.... Хочу 29х алюминеевый, с одним амортизатором на вилке. Раньше на 29х не ездил,некоторые знакомые меня отговаривают, типа неповоротливый....
Может стоит взять на прокат на 29х и покататься?

тут уже советовали-это... не покупай. лучше взять чтот БУ,но надежнее.

А где его взять надежное Бу??? На олх - либо хлам убитый, либо если что более менее достойное- цена как за новый велосипед, иногда и дороже нового.
Слобажанчанин. Спасибо за нормальный комментарий))

Бу має сенс брати якщо шариш, можеш сам обслужити потім. Нормально обслужений коштує нормально.

В нормальных магазинах ашанами не торгуют?
Велопланета-Прайд,Велостиль-Виннер,и т.д. и т.п.
Те же ашаны типа барабашовских Аванти,Леонов,Кинетиков,только с большей наценкой.
Келлисы с бюджетными рамами тоже недалеко от ашанов ушли,да и хвалёные раскрученные Кубы-это почти те же Келлисы на рамах из каталогов,так же как и драйвспортовские Мунгузы с их пластилиновыми рамами.
Велы на барабанах-это не столько подделки,сколько рамы с очень дешёвым обвесом,который нормально настроить практически невозможно.А с нормальным обвесом цена такая,что можно немного добавить и купить более уважаемый бренд в нормальном магазине.Только не GT,отбивающий ******у.

Интересный пост.

Какого производителя вы считаете адекватным в плане честного качества касательно рам и всего остального навесного и .? Очень интересно ваше мнение!.
Можно со ссылкой на конкретную модель. Заранее спасибо!:браво:

На барабане брал, в 10 году. В фирменном контейнере merida, за 350$. алюминевая рама с обвесом шимано. Прослужил долго и сейчас служит, правда крайние 2 года катаюсь редко. В 13 году менял цепь и тормоза

Мерида-это не совсем барабановский бренд.)))

В то время этот бренд за нормальные деньги можно было купить только там. По моему сейчас уже не делают этот бренд. Классный ве, я доволен им. Наездил на нем и по городу и за городом много

Назад
Зверху Знизу