Где вы ставили ксенон? БФ

• Автор теми Автор теми MAKC
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 955
Где вы ставили ксенон? БФ

Хочу себе поставить линзы с ксеноном, подвернулся интересный вариант фар с биксеноновыми линзами. Вот думаю, где бы поставить сам ксенон. Есть у кого - какие отзывы, чтобы можно было купить, поставить и настроить качественно у одного человека?
Просьба без флуда о том, что ксенон - это плохо!

Чувак, это делается самостоятельно за час максимум.
Ну а если хочецца отлистать кому-то денюшку, то езжай на Попутчик на Мироносицкую. Чуть выше пересечения с улицей Каразина.

самостоятельно я бы делал, если бы у меня был ВАЗ :)

Так а что такого в снятии фар, размещении блоков розжига, управляющей проводки и подключении всего этого?
ЗЫ. Шо за тазег?
да в принципе ничего такого, просто хочется, чтобы спец по установке ставил, у которого за плечами ни одна установка ксенона...
Авто - элантра hd glx

да в принципе ничего такого, просто хочется, чтобы спец по установке ставил, у которого за плечами ни одна установка ксенона...
Авто - элантра hd glx

как то обратился один клиент с проблемой- что невозможно настроить свет на стенде у G5 би линз, типо брак и все дела...
при внимательном осмотре оказалось что "спецы" (не буду называть кто, но известные "инсталяторы") поставили обе линзы с перекосом т.к. колпак лампы был прикручен на спец болт, а из за отсутствия у них такого ключа они его просто выкусили оставив кусок, при этом еще сломав у одной фары корректор, а с косяками которые сделали сами отправили к продавцу линз сославшись на брак.

А установка ксенона это вообще элементарно.
И платить 150-250грн за то что тебе поменяли лампы (залапав их предварительно) просверлили два отверстия (ободрав кучу краски) для крепления блоков и подсоединили проводку в штатные разьемы даже не заизолировав их это ...
каждому свое...

так что если руки прямые ставь сам, ничего сложного там нет

2. Линза нужна как раз для того, чтоб светил "туда, куда нужно".

а с линзованным ксеноном у гайцов не будет притензий? Каким образом его можно легализовать? Ехать на любой лицензированный сервис и брать сертификат проверки света?

а с линзованным ксеноном у гайцов не будет притензий? Каким образом его можно легализовать? Ехать на любой лицензированный сервис и брать сертификат проверки света?

Пока гайцы у нас не авторизированы, чтобы лазить под капот и следить за тем, что там стоит :)

Я хез. Никто не доебался ни разу. За тонировку лобового один раз пытались. За линзы - никто и ни разу. :rolleyes:

Пока гайцы у нас не авторизированы, чтобы лазить под капот и следить за тем, что там стоит :)

Себе тоже думаю поставить; удовольствие это не из дешевых и НЕхочется потом влетать в "халэпу" из-за отсутствия какой-то бумажки

Сорри за оффтоп.

Останнє редагування:
Че это не из дешевых? До 2кгрн - потолок. Разве это дорого за безопасность и комфортную езду?

мне пока и штатного света хватает, просто думал ап-грейдить танчик зимой/весной в этом направлении

правильно. случше заплати тому, у которого Ваз:клас:
а что, неужеле на элантре такой плохой свет?

да свет хороший, но ксенон то еще лучше :клас: + подвернулся акционный вариант фар с линзами

А в 10-ку ксенон нельзя ставить, он слепит потом - как бы ты его не настраивал :)

а ты думаешь гЭйцы умеют и знают как отличить штатную линзу от не штатной;)
Даже в рашке где за ксенон эбуть, линзованых никто не трогает, особенно иномарки.

Че это не из дешевых? До 2кгрн - потолок. Разве это дорого за безопасность и комфортную езду?

это даже дешевле 1300грн;)
хотя если купить самое дешманское, то и дешевле 1000грн будет, но скупой платит дважды:D

я вот думаю, может себе поставить, а то как сапожник без сапог :D:D:D

да свет хороший, но ксенон то еще лучше :клас: + подвернулся акционный вариант фар с линзами

шо за вариант, не китайская тюнинг фара с двойной линзой случайно?
Если оно то не вздумай покупать, лучше в родную фару G5 линзу поставить ;)

а ты думаешь гЭйцы умеют и знают как отличить штатную линзу от не штатной;)
Даже в рашке где за ксенон эбуть, линзованых никто не трогает, особенно иномарки.

это даже дешевле 1300грн;)
хотя если купить самое дешманское, то и дешевле 1000грн будет, но скупой платит дважды:D

я вот думаю, может себе поставить, а то как сапожник без сапог :D:D:D

шо за вариант, не китайская тюнинг фара с двойной линзой случайно?
Если оно то не вздумай покупать, лучше в родную фару G5 линзу поставить ;)

вот такой вариант:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если то фары шамана, то бери.
только попроси чтоб фото сделал, а то может он их покоцал и продает
кстати те линзы что у него стоят по качеству намного лучше, чем он продает сейчас.
только об этом тсссссссссс

Назад
Зверху Знизу