Где вы покупаете телефоны?

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення

Где вы предпочитаете покупать новый мобильный телефон, смартфон или коммуникатор?

• в Интернет-магазине

Голосів: 8 18.6%
  • в авторизованном салоне мобильной связи

Голосів: 17 39.5%
  • в любом магазине, главное, чтобы не далеко ехать

Голосів: 2 4.7%
  • через знакомых

• на Балке в ХФ

• на "Кутузовском" (радиорынок)

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
Статус: Офлайн
Повідом.: 1507
Где вы покупаете телефоны?

Вот лазил по инету и увидел подобный опрос. Захотелось узнать мнение форумчан. Желательно отписывать причину...

Нашёл самый дешёвый в интернет магазине, но купил прямо у них, т.е. курьер мне ничего не привозил, а я сам приехал. Поэтому не знаю за что голос ставить, наверное за инет-магазин.

Нашёл самый дешёвый в интернет магазине, но купил прямо у них, т.е. курьер мне ничего не привозил, а я сам приехал. Поэтому не знаю за что голос ставить, наверное за инет-магазин.

Таже х..ня! Не хватает пункта: Где дешевле нашол, там и купил.

ЗЫ. Не голосовал. Ибо нех..

В голосовалке не хватает такого варианта: Wild Mobile:клас:

2а года у него беру все телефоны, для себя и знакомых!

улыбнул :) Надо было, наверное каждому магазинчику по варианты дать :D
отнеси к знакомым, к балке :)

2 0xygen2
если модеры будут любезны добавить пункт, буду рад :)

з.ы. проголосовал за инет-магазин, т.к. моим любимым сайтом является Посилання видалено ;)

Короче, погнала обычная реклама сайтов/знакомых и т.д. Не радует :(

это не реклама, а свое мнение. Просто ХотЛайн - это проект от «Издательского Дома ITC». Там можно найти товар по очень низкой цене. Правда, только по киеву :( Но заказать можно и сюда :)

Все равно почти на все модели телефонов идет гарантия от производителя, так что...
Это ты попытайся доказать производителю, когда купишь на кутузовском ворованный мобильник, нелегально ввезенный в украину, разлоченый от Водафона. ;)
Я покупаю только в авторизованных магазинах и только ГосКомовские.

Останнє редагування:
Это ты попытайся доказать производителю, когда купишь на кутузовском ворованный мобильник, нелегально ввезенный в украину, разлоченый от Водафона. ;)
Я покупаю только в авторизованных магазинах и только ГосКомовские.

На кутузке никогда ничего не покупаю, ибо есть горький опыт по покупке техники там. Беру или в инет магазинах либо в каких нить ЧП.

На кутузке никогда ничего не покупаю, ибо есть горький опыт по покупке техники там. Беру или в инет магазинах либо в каких нить ЧП.
Всё равно надеяться на гарантию производителя можно только если телефон официально ввезен в страну, т.е. имеет сертификат ГосКомСвязи. Серые телефоны никакой производитель ремонтировать не будет.

Всё равно надеяться на гарантию производителя можно только если телефон официально ввезен в страну, т.е. имеет сертификат ГосКомСвязи. Серые телефоны никакой производитель ремонтировать не будет.

Госкомовские телефоны не только в "авторизированных салонах мобильной связи" продаются ;)

Госкомовские телефоны не только в "авторизированных салонах мобильной связи" продаются
Та понятно. Я просто не доверяю мелким магазинчикам, которые сегодня есть, завтра нет. И ищи потом, кто тебе продал его и где по гарантии менять.

- два в авторизированных салонах.
- четыре в небольших магазинах (нашел где подешевле)
- два у Wild Mobile
- один на гертруде
- два на ХФ (б\у родным)

голосовать не могу, т.к. сами видите.
Хотя сейчас если надо будет обращусь к Wild Mobile

Поскольку мой опыт пользования мобильной связью началася с неудачной покупки бу телефона, я покупал почти все телефоны в "Алло". Один раз купил в "Евросети", через два дня принёс его обратно. Два телефона купил с рук (но у знакомых) и последнюю свою e50 взял на buyonline. Было стрёмно :)

Назад
Зверху Знизу