Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где вы носите деньги? В кармане или в кошельке

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення

Где вы носите деньги? В кармане или в кошельке

• В кармане

Голосів: 71 52.6%
  • В кошельке

Голосів: 64 47.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
  • Опитування закрито .
Ты ж написала про самоуправство я вот и подумал раз тема о деньгах, то почему М может с тобою самоуправится:)

самоуправство - это самостоятельная добыча денег на свои нужды без просьб и уговоров к М

ношу всё в карманах и в сумке.
один раз решила положить все деньги в кошелек - у меня его и вытащили сразу))

ношу всё в карманах и в сумке.
один раз решила положить все деньги в кошелек - у меня его и вытащили сразу))

А я не могу без кошелька, там визитки, карточки, чеки. А украли деньги именно из сумки:(

А я не могу без кошелька, там визитки, карточки, чеки. А украли деньги именно из сумки:(

так у меня тоже есть кошелек - и там тоже карточки, мелочь и не больше 200 грн. все остальные - по карманам:)

Кошелёк отдувается. Зачем карманников соблазнять?
Ношу деньги в карманах рубашки...

Зачем все яйца в одной корзине носить?:confused:
а зачем носить в десятке корзин? смысл?
карманники? я с ними не пересакюсь уже года как 3-4, как на машине стал ездить... во всех остальных местах кошелек либо в труднодоступных для других местах, либо в заднем кармане брюк - вытащить незаметно не получиццо...

а у меня кошелек и вытащили из машины на заправке..
так что не зарекайтесь, а будьте внимательны :)

на торпеде самый оптимальный вариант

ребятки-у кого есть барсетки-первое что сделайте в 2011 году-выкинте ее! скажите спасибо! в 1999 в ростове у меня ушла барсетка-с всеми паспортами и документами и денежкой! у воров-барсетка называется лоховник! и я стал минус бесконечность:D только внутрений карман в районе сердца на молнии внутри одежды! трудновато вылазить из минус бесконечности:D

периодами,когда в портмоне,когда в кармане...долго носил в кармане,портмоне дома валялось,последний год в портмоне таскаю,пока не надоест!

на торпеде самый оптимальный вариант

на торпеду обычно ложат деньги те,кто просто колотит понты,обычно это обладатели вазов,в большей степени с легким тюнингом не старше 09 модели,но обычно классика.Дорогие сигареты и пустой кошелек...))

на торпеду обычно ложат деньги те,кто просто колотит понты,обычно это обладатели вазов,в большей степени с легким тюнингом не старше 09 модели,но обычно классика.Дорогие сигареты и пустой кошелек...))
Наш выбор: НЕКУРЯЩИЕ с ТОЛСТЫМ...хм... с толстым кошельком!:іржач:

ношу в кармане

Везде,и в сумке и в кармане и в кошельке....и в бардачке..

Назад
Зверху Знизу