Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где Вы дорогие мужчины ищете знакомства с женщиной? Злачные места.

• Автор теми Автор теми white she-wolf
  • Дата створення Дата створення
а с вами кстати где знакомиться? если офис это второй дом.. косу хоть в окно пробросьте.. рыцари будут взбираться
я ж не рапунцель, чтоб всяким первым встречным рыцарям косы кидать)) хотя балкон у меня есть)))) хихих

а с вами кстати где знакомиться?
хотите познакомиться?

Чистый бред........не смогла не ответить!У меня трое подруг и четверо друзей брата....создали прекрасные семьи на той самой МАМБЕ!А *****ов везде хватает..и в театрах тоже!Вот только зря большинство дам думает,что хороший мужик перевёлся в наше время....Они были есть и будут!!!

Подтверждаю! Там есть нормальные люди.
Когда-то решила подруге помочь жениха найти. Засиделась она в девках. Сварганила отфонарную анкету, прилепила кой-какую фотку с общей гулянки и повесила. В запросе указала ,что предпочтение львам. Насыпалось царей зверей изрядно! Один был выбран для дрессировки. Ну что я могу сказать, при том что подруге было 33, а ему 36 пара могла получиться прекрасная.
Думаю там много людей регистрируются только тогда, когда увидят кого-то подходящего, а до той поры просто просматривают. Так что не стоит отказываться от такого способа знакомства.

от я никогда на сайтах знакомств никого не искал
но что получается
если я начну так делать ,то я автоматом попадаю в категорию не востребованных?
это даже не смешно ,это ржачь
не кажется ли тебе ,что дело не в том , где ищут.а в том .кто ищет.

Я б еще добавила, кого ищут, и полностью согласилась.

*** да если ты здесь это уже показатель что в жизни не овстребованна, а еще тут требования свои тухлые тулишь, ну а втретьих общаться там они не хотят, об этом говорит количество ответов и желание с каким отвечают, нормальных прцоентов 5, и эт окасатеся что парней что девушек. и да как приятно входить в их число)).

Очень стереотипно мыслишь. Тебе и на улице не стоит к девушке подходить: раз одна идет - значит не востребована, зачем тебе тухлятина? А если с парнем - в рыло получишь.:D

Останнє редагування:
Очень стереотипно мыслишь. Тебе и на улице не стоит к девушке подходить: раз одна идет - значит не востребована, зачем тебе тухлятина? А если с парнем - в рыло получишь.:D

это уже хуже чем стереотипы это отговорки:yahoo:)

стати динисио ананисио ты где ?
..на хф в 18.22 заходил ,а тут не хочет щото появлятся)

это уже хуже чем стереотипы это отговорки:yahoo:)

Колян ачоты пристал к нему?:іржач:

Ну возможно он прикрывается стереотипами.
Есть такой тип мужика которых бабы не предпочитают ну или дадут только через дорогой подарок..так вот причом тут стереотипы я не понимаю:ги:

Очень стереотипно мыслишь. Тебе и на улице не стоит к девушке подходить: раз одна идет - значит не востребована, зачем тебе тухлятина? А если с парнем - в рыло получишь.
что за ****нская привычка перекручивать, я говорил лишь о сайте знакомств! вс люди живут стереотипами так как они составляют шаблоны поведения которые человек включает на подсознании так что не надо тут.

теперь тебе умник:

решил защет меня выебнуться? так не получится..больно убого выглядят твои насмешки да и мышление на уровне пещеры. если за мной соскучился так пиши в личку если конструктивно то отвечу!

Есть такой тип мужика которых бабы не предпочитают ну или дадут только через дорогой подарок..так вот причом тут стереотипы я не понимаю
хорошо в мужиках разбираешься видно богатый опыт.

что за ****нская привычка перекручивать, я говорил лишь о сайте знакомств! вс люди живут стереотипами так как они составляют шаблоны поведения которые человек включает на подсознании так что не надо тут.

Ышо скажи, шо я одна так о тебе думаю!
Прислушался бы лучше. Стереотипы есть у всех, но они часто мешают счастью. А у тебя их много.

Слышал рекламу "Нескафе" :

Звільнись від обмежень, в яких ти живеш!
Зміни думки - ти одразу зростеш.

Колян ачоты пристал к нему?:іржач:

Есть такой тип мужика которых бабы не предпочитают ну или дадут только через дорогой подарок..так вот причом тут стереотипы я не понимаю:ги:

Ну пусть мужики отвечают при чем.

Назад
Зверху Знизу