Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где Вы дорогие мужчины ищете знакомства с женщиной? Злачные места.

• Автор теми Автор теми white she-wolf
  • Дата створення Дата створення
я думаю, что цель - обычное любопытство, не более

Цель обычно типа "почему бы и нет", но когда до дела доходит - элементарно не хватает времени, так что используешь для расслабления или бла-бла. А для чего-то серьезного - трудно найти человека с общими интересами и таким же подходом к жизни, как у тебя. И на самом деле можно нарваться не неадекватов.

кажется тут же на форуме слышал фразу, если не встретились в школе, не встретились в институте, не встретились на работе...то дальше хз..

кажется тут же на форуме слышал фразу, если не встретились в школе, не встретились в институте, не встретились на работе...то дальше хз..

шо за херня? ты больше нигде не бываешь, кроме как в школе, инстике или работе? ну бред же - познакомицца со своей половиной можно где угодно

шо за херня? ты больше нигде не бываешь, кроме как в школе, инстике или работе? ну бред же - познакомицца со своей половиной можно где угодно
хм как то создавал опрос...шо где и как, если прибавить сюда познакомили друзья...то выборка будет 90 % пар

а если я на работе сама в офисе сижу, что тогда делать?
наслаждаться свободой и простором и тишиной, у нас 12 человек как начнут галдеть)
а еще есть дорога с работы домой и обратно.

Отец возмущается:
- Это просто безнравственно - подыскивать подругу жизни при помощи мамбы.

- А как ты познакомился с мамой? - спрашивает его сын.- Нормально, выиграл в карты.

раз уж снова про мамбу заговорил я добавлю и скажу что девушки там тоже в большинстве не совсем адекватные, то откровенно ищущие споснсора думающие, что человек который дфоига зарабатывает будет такой херней страдать, во вторых тааакие требования прям в анкете пишут, что думаешь, *** да если ты здесь это уже показатель что в жизни не овстребованна, а еще тут требования свои тухлые тулишь, ну а втретьих общаться там они не хотят, об этом говорит количество ответов и желание с каким отвечают, нормальных прцоентов 5, и эт окасатеся что парней что девушек. и да как приятно входить в их число)).

от я никогда на сайтах знакомств никого не искал
но что получается
если я начну так делать ,то я автоматом попадаю в категорию не востребованных?
это даже не смешно ,это ржачь
не кажется ли тебе ,что дело не в том , где ищут.а в том .кто ищет.та и самом поиске ,кто активно ищет .скорее имеет явные минуса

динисио ананисио скажи ,как по твоему ,если девушками сама знакомится, это тоже признак того что она мало кому нужна?)))

Останнє редагування:
общения мало чтоли, друзей нет? никогда не понимал цели пообщаться на таких сайтах

исключительно ***** время на работе и для куража)
Но потом я открыла для себя ХФ.. и понеслось)

валентина(думаю не ошибся) а память то у меня оказывается бывает хорошей;):D

исключительно ***** время на работе и для куража)
Но потом я открыла для себя ХФ.. и понеслось)
...господа,коллеги кто нить понял смысл данного набора фраз нашей собеседницы ????:іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу