Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где Вы дорогие мужчины ищете знакомства с женщиной? Злачные места.

• Автор теми Автор теми white she-wolf
  • Дата створення Дата створення
Банально. Сайт - кино.

Старею однако.. уже на студенток не ведусь.. женщину выбираю чтобы с головой и неплохо зарабатывала... красота тоже важно но должна гармонировать..
вобщем соответствия хочется..

почему-то мне вспомнилось как я зашла во вторник в салон красы, а там одна болтливая клиентка (как оказалось,уже третий год мучаюющая этой историей) про сына своего рассказывает. никак она его женить не может. а у мальчика 32 лет запрос на дэвушку такой:90х60х90,САМА ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЕТ, машина,квартира и при этом,чтобы вела себя тихо,ну...не перечила ему.
так я это к чему...Вас не Владиком зовут?:))))

вот изза вас - фейков и феек, мамбосайты и гнилые по самое.

Пробовал мамбу как времязаполнение в рабочие часы - действительно печально. Проще мимоходом познакомиться с прелестницей где-нибудь, если не стопорит при виде красоты

Мне написал парень моей подруги, хотел встречи и пел что холост богат и хочет отношений)))) Не повезло парню, потом долго объяснялся перед подругой.
А вы не считаете что нехорошо поступили, так парня подставив? :незнаю:

вот изза вас - фейков и феек, мамбосайты и гнилые по самое.
Мамбосайты гнилые изза ****нов, которые там сидят и ищут себе баб на один раз, пока жена на работе, и телок, которые ****ся с каждым встречным

А вы не считаете что нехорошо поступили, так парня подставив?
Нехорошо попой на двух стулах сидеть

Многие девушки и женщины задаются этим вопросом.
Одесса. Объявление на двери салона красоты: Не пытайтесь познакомиться с выходящей от нас красотулей, может таки случиться, шо это ваша БАБУШКА!

Про мамбу могу сказать, ради интереса, провисела там пару недель под фейковой страницей, пришла к выводу, что большинство ищет встреч на один-два раза, бесплатно или за деньги, большинство не те за кого себя выдают)))

большинство - не все...

ну извините, я не могу молча смотреть, как убивается и переживает моя близкая подруга, истерики постоянные! тем более, что он сам написал, его никто не провоцировал! главное не методы, а результат! все счастливы, живут мирно и налево больше ни ни

ну ну ..

В "злачных" местах соответствующие женщины. А вот где нормального мужчину можно встретить - это вопрос (форум не в счет)?

В "злачных" местах соответствующие женщины. А вот где нормального мужчину можно встретить - это вопрос (форум не в счет)?

вопрос не только где но и когда, как показывает практика - только случайно или по знакомству

раз уж снова про мамбу заговорил я добавлю и скажу что девушки там тоже в большинстве не совсем адекватные, то откровенно ищущие споснсора думающие, что человек который дфоига зарабатывает будет такой херней страдать, во вторых тааакие требования прям в анкете пишут, что думаешь, *** да если ты здесь это уже показатель что в жизни не овстребованна, а еще тут требования свои тухлые тулишь, ну а втретьих общаться там они не хотят, об этом говорит количество ответов и желание с каким отвечают, нормальных прцоентов 5, и эт окасатеся что парней что девушек. и да как приятно входить в их число)).

почему-то мне вспомнилось как я зашла во вторник в салон красы, а там одна болтливая клиентка (как оказалось,уже третий год мучаюющая этой историей) про сына своего рассказывает. никак она его женить не может. а у мальчика 32 лет запрос на дэвушку такой:90х60х90,САМА ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЕТ, машина,квартира и при этом,чтобы вела себя тихо,ну...не перечила ему.
так я это к чему...Вас не Владиком зовут?:))))

нет, не Владиком, да и моложе я. Насчет не перечила - тут надо понимать что приходиться идти на уступки в отношениях, ибо серая мышка на квартиру и машину не заработает

раз уж снова про мамбу заговорил я добавлю и скажу что девушки там тоже в большинстве не совсем адекватные, то откровенно ищущие споснсора думающие, что человек который дфоига зарабатывает будет такой херней страдать, во вторых тааакие требования прям в анкете пишут, что думаешь, *** да если ты здесь это уже показатель что в жизни не овстребованна, а еще тут требования свои тухлые тулишь, ну а втретьих общаться там они не хотят, об этом говорит количество ответов и желание с каким отвечают, нормальных прцоентов 5, и эт окасатеся что парней что девушек. и да как приятно входить в их число)).

сто лет назад из любопытства зашел но удалился оттуда после пары недель офигевания) девушки там злые ибо разочаровываются в людях т.к. ищут идеальных и богатых, а находят в таких только предложения переспать и все. ИМХО Мамба это как отстойник залежавшегося товара.. фу фу фу туда еще раз региться

о.. я тоже когда то ради куража была на мамбе...
так мне наоборот - погооворить охота... а ни меня все в рестораны тянут...

Назад
Зверху Знизу