Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где Вы дорогие мужчины ищете знакомства с женщиной? Злачные места.

• Автор теми Автор теми white she-wolf
  • Дата створення Дата створення
— одевайся. мы уходим.
— но я ведь тебя совсем не знаю!
— я люблю бейсбол, ******, хорошую одежду, быстрые машины и тебя. что еще ты хочешь знать?

а я говорила о себе. Мне 34, я выгляжу на свой возраст и мальчишка лет 20-22...пофлиртовать - да, но не более :)

Ну пофлиртуешь ты с ним, и че??... Ты станешь богаче? Признайся, в мыслях ты с удовольствием обработала бы обоих)).

Можна я отвечу? Конечно, получается.
117 половых контактов за последние два месяца. Исключительно с форумчанками.
Вот так вот, Гаечка :D

Знаю в лифтах есть половой контакт, ты про это?

117/61=1,92 контакта в день. Каждая форумчанка на 0,08 ****а оставалась недотраханой. :увага:

Каждая форумчанка на 0,08 ****а оставалась недотраханой
ну... на всех не угодишь. :) а что делать, господин хороший, если последний трамвай на носу? знамо дело, приходилось позорно убегать, не завершив начатое :D

Шо реально? А что здесь есть рабочие Телочки?:любов: Просто пока мне попадались тут одни хабалки;(( А так бы я с удовольствеим отодрал кого небудь:D Ну мне хотяб одну, нормальную, с фигуркой как в ****ухах. А то уже яйца болят, ночами просыпаюсь от боли весь в жару и поту:іржач:
Кстати, создайте что ли тут тему для знакомств, пусть телочки себя покажут, а я буду отберать самых спелых и сочных)))

Шо реально? А что здесь есть рабочие Телочки?:любов: Просто пока мне попадались тут одни хабалки;(( А так бы я с удовольствеим отодрал кого небудь:D Ну мне хотяб одну, нормальную, с фигуркой как в ****ухах. А то уже яйца болят, ночами просыпаюсь от боли весь в жару и поту:іржач:
Кстати, создайте что ли тут тему для знакомств, пусть телочки себя покажут, а я буду отберать самых спелых и сочных)))

А что мешает тебе создать тему, что бы телочки смотрели на твои стальные, может и напишет с фигуркой как в ****ухе, с усами :D

за 2 месяца??) это они под дверью в очереди стояли?
когда только считать и записывать успевал????

Назад
Зверху Знизу