Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где Вы дорогие мужчины ищете знакомства с женщиной? Злачные места.

• Автор теми Автор теми white she-wolf
  • Дата створення Дата створення
а если парень младше вас ,то что все никаких шансов?

от обьясните ,какая разница ,кто старше, младше при условии ,что разница где то +-5 лет ?
ну почему нет шансов у того, кто младше? 5-7 лет нормально, а вот больше 10 лет - достаточно ощутима в общении. Ценности разные, приоритеты что ли...

Да и вот честно не верю в то, что женщина 35-ти лет может до одури понравится мужчине лет 20-ти, почти все начинания обречены на провал даже если женщина очень хорошо выглядит.

Останнє редагування:
Любви все возрасты покорны! Поэтому хватит выдумывать. Пацанам то по большому счету похрен кого жарить, 20летнюю или 35)):D

По поводу случая я не согласен, есть определенные места где девушки и парни посещают ради знакомства, вот например Парк Горького! Случаи бывают каждый день, но а толку от них не какого.

после открытия халявного Wi-Fi тырнета все будут приходить знакомиться с планшетами и ноутами.:D

от обьясните ,какая разница ,кто старше, младше при условии ,что разница где то +-5 лет ?

если говорить об отношениях,то разница в пропасть зачастую :) если говорить о том,что М младше
просто разные вкусы,интересы,на разных фильмах выросли,разными категориями мыслят. женщины,как ни крути,взрослеют раньше,итого разница не в 5,а 8-9 лет получается

интересна фраза "у вас хорошая скорость или грузится долго"?
или, "вы меня грузите долго".:)

если говорить об отношениях,то разница в пропасть зачастую если говорить о том,что М младше
просто разные вкусы,интересы,на разных фильмах выросли,разными категориями мыслят. женщины,как ни крути,взрослеют раньше,итого разница не в 5,а 8-9 лет получается
детский флирт уже забавен.:)

Другого я и не ожидал ответа! Как все банально. Бедный парень, теперь всю ночь будет "ломать шляпу" .:D По поводу случая я не согласен, есть определенные места где девушки и парни посещают ради знакомства, вот например Парк Горького! Случаи бывают каждый день, но а толку от них не какого.

а что обязательно должно быть продолжение? ну поболтали-пофлиртовали,разъехались в прекрасном расположении духа и отличном настроении на весь день :)

переведите

ну почему нет шансов у того, кто младше? 5-7 лет нормально, а вот больше 10 лет - достаточно ощутима в общении. Ценности разные, приоритеты что ли...

.

ну если так ,то согласен

хотя стати ,вы же сами не станете ощушать разницу в
ценностях
общении. Ценности , приоритеты

если разница сохранится в 10 лет ,но старше будете не вы ,а мужчина
Да и вот честно не верю в то, что женщина 35-ти лет может до одури понравится мужчине лет 20-ти, почти все начинания обречены на провал даже если женщина очень хорошо выглядит
ну это уже 15 лет
я говорил о +- 5 лет (даже не 10 лет)
и если говорить о конкретно 15 летней разнице и когда ей 35 лет а ему всего 20 ,то я верю ,что она может понравится ,но да,думаю они обречены
хотя насамом деле .то их дело ,может он...(антоним слова *******) ))) и им все нравится

Да я смотрю на внешность, но это для меня не главное

не верю
было бы не так ,было у вас все по другому ;)

если говорить об отношениях,то разница в пропасть зачастую :) если говорить о том,что М младше

раньше ,на 2 года
и того 7 ,а не 8,9
)))

и то, это если говорить как обычно
а полно случаев, где, человек вне зависимости сколько ему (ей )лет ,так и остается ребенком...ну или вечно отстающим

а разве он ненадоесть за короткое время ?

а что обязательно должно быть продолжение? ну поболтали-пофлиртовали,разъехались в прекрасном расположении духа и отличном настроении на весь день :)

Конечно должно! Ну хотяб минетик там зделала, чтоб у парня остались приятные впечетления о девушки)) а потом можно и разъехаться в прекрасном расположении духа и в отличном настроение на весь день.:клас: Но похоже у нас с Вами разные взгляды на жизнь!:D

Конечно должно! Ну хотяб минетик там зделала, чтоб у парня остались приятные впечетления о девушки)) а потом можно и разъехаться в прекрасном расположении духа и в отличном настроение на весь день.:клас: Но похоже у нас с Вами разные взгляды на жизнь!:D

Ты только о себе думаешь ПистON, а как же девушка, она тоже хочет отличное настроение, так что ты минетиком не отмазывайся :D

Ты только о себе думаешь ПистON, а как же девушка, она тоже хочет отличное настроение, так что ты минетиком не отмазывайся :D

Так ей только надо как поболтать, и пофлиртовать, она же сама сказала. Значит больше ей нече не нужно, ну вот тогда пусть другим зделает хорошо)
А ту не себе и не другим - по-скотски получаеться...:D

Дык,читайте выше ПистONа :"девушки секас не любят" :))))

так что все логично:D

Но похоже у нас с Вами разные взгляды на жизнь!:D

ну Вы не расстраиваетесь :)зимой я еще и шапки ношу:D

Назад
Зверху Знизу