Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где Вы дорогие мужчины ищете знакомства с женщиной? Злачные места.

• Автор теми Автор теми white she-wolf
  • Дата створення Дата створення
Да какая кровать ? Если Вы даже элементарных вещей не знаете! Все у Вас в комплексы и стереотипы упираеться. Вы мыслите старомодно и шаблонно. Я знаю чего Вы боитесь! Вы Как и все телки боитесь начать просто знакомство, поскольку потом мол надо будет затаскивать парня самой в кровать! Блин ну такой бред!!! Вы сначало научитесь знакомиться, а потом уже мечтайте о кровате!
Определись, знаю я элементарные -шаблонные пусть и старомодные вещи или нет
а чего ты передо мной распинаешься , иди перед "тёлками" выпендривайся и учи как с тобой первыми знакомиться, мне это ни к чему , тем более под твой идеал я не попадаю, так как себя к "тёлкам" не отношу
так часто повторяется " телки" , не спутал с ветеринарным форумом :confused:

обычно в глазах человека можно прочитать готов ли он на "знакомство" или нет. а место ваще не играет роли.

да вот только все меньше вариантов обменяться взглядами остается (очки "стрекозы", в ушах муза, на смарте че-то делает постоянно и т.п. типа Я звезда и вся ***щу!)

а потом сами не понимают - почему это парни не знакомятся ?! хм, странно... :-)

Определись, знаю я элементарные -шаблонные пусть и старомодные вещи или нет
а чего ты передо мной распинаешься , иди перед "тёлками" выпендривайся и учи как с тобой первыми знакомиться, мне это ни к чему , тем более под твой идеал я не попадаю, так как себя к "тёлкам" не отношу
так часто повторяется " телки" , не спутал с ветеринарным форумом :confused:

Ой больно надо перед тобой тут распинаться, не выросла еще, итак уже зажрались, что наших Пацанов не во что не ставят! Пусть тебя и твоих телок жизни учит! А Папочкой быть я нехочу. Ну начнем с того что у меня нет идеала! Все чего я хочу что девушка было умной, ну ты как я ввижу умом не особо блещишь)) :D Поэтому ты наверное здесь права)) - не подходишь. И вобще даже если и подходила!? То что ??? Вы даже нормально разговаривать не умеете, кроме выносмозга нечего хорошего от Вас не дождешся.

как раз пятница, пора прикинуть злачное местечко, главное чтоб без клубных тварей

Польский спуск Одесса,там на любой вкус.

Девки , все в Одессу :yahoo::D

Ой больно надо перед тобой тут распинаться, не выросла еще, итак уже зажрались, что наших Пацанов не во что не ставят! Пусть тебя и твоих телок жизни учит! А Папочкой быть я нехочу. Ну начнем с того что у меня нет идеала! Все чего я хочу что девушка было умной, ну ты как я ввижу умом не особо блещишь)) :D Поэтому ты наверное здесь права)) - не подходишь. И вобще даже если и подходила!? То что ??? Вы даже нормально разговаривать не умеете, кроме выносмозга нечего хорошего от Вас не дождешся.
Точно тебе мозг выносят , а не наоборот ? ты это и сам очень качетсвенно делаешь в нудной форме , опытность чувствуется ;)

Про пляжи(в т.ч. городские) дискуссия была?:)

Ну главное чтоб тебе было кого отсекать
Если тебе ничего кроме ****а не дают женщины , чтож , сочувствую
Еще один прЫнц прискакал пафосно повозмущаться

Да какой там ****, Вам пока пачку денег в трусы не засунешь, хрен шо получишь.И вобще если ты слепая, то я уже писал что я девственник! И от тебя мне нече не надо, я лучше сам себя удовлетворю - дешевле будет=))))))))))) Да что ты конкретнно можешь дать парню кроме ****а? Такая же пустышка как и все.

Впридачу к мужской неуверенности еще и боягуз , прекрасный мужчина :любов:

Ну если ты у нас такая смелая, давай сейчас выйди на улицу и попробуй познакомиться хоть с одним парнем, с любым! Ага хрен там, найдешь 1000 причин, чтоб не знакомиться. Потомучто тебе самой страшно!!! Вот так нехер заганять других и брать на понт. Поняла ? Тебя не кто и не просит первой знакомиться, сиди и жди дальше своего принца.

вот не пойму , это школоту к компьютерам подпустили или все серьезней, клиника поразгоняла пациентов:confused:

Лучше всего познакомится с парнем в мужском туалете!

Держать не обязательно. Лучше просто стать у писуара и ссать, как мужик :)

спортзал, библиотека) где же еще

Назад
Зверху Знизу