Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где Вы дорогие мужчины ищете знакомства с женщиной? Злачные места.

• Автор теми Автор теми white she-wolf
  • Дата створення Дата створення
задался тем же воросом. с недавнего времени (уж так получилось)- холост. А где в 35 искать жену? По клубам? Библиотекам)))))))))))))?

А до 35 ти вы чем занимались?:confused:

З.Ы. Я вообще не понимаю, как можно хотеть жениться, когда невесты нет на горизонте.

Где Вы дорогие мужчины ищете знакомства с женщиной? Злачные места.
Многие девушки и женщины задаются этим вопросом.
Ну, я обычно жду, когда мне напишут в личку... ;) Всяко бывает. :)
А иной раз думаешь барышне общее дело предложить - а она решает, что речь идет об ином предложении - выходит конфуз... из которого непонятно, как выгребать. :) Барышни слишком часто исходят из того, что внимание к ним лежит на ****уальной основе. :) Мысль о любом ином интересе, как правило, в голову не приходит... Поэтому, если тебе так не повезло, что к данной барышне у тебя, скажем ,чисто профессиональный интерес - рискуешь услышать над ухом: - ну, ты попал, чувак... :)

не понимаю вашего интереса:D

Пытаюсь понять, что движет мужчиной, который хочет жениться.
Вам нужна забота или вы хотите заботиться о ком то? Поэтому и спрашиваю о детях от первого брака. Если они есть, почему им вы не уделяете свое внимание?

И второе. У вас так много свободного времени, что вы скучаете по жене?

Интерес простой. Тут оч. много хороших, но одиноких женщин. Они от безнадеги кидаются на всё, мужского пола. А вопросы задавать стесняются, в сказки верят. Вот я в заботе о них, задаю вам эти вопросы.
Сам замуж не планирую, не переживайте:)

Специально никто не ищет таких знакомств, т.к. уже их имеет

не знаю ни одного *****а кто пойдет в болеро знакомится. прийти купить ****у это да,но не знакомится,потому что там не с кем знакомится.

Вот пойти в Болеро, чтобы купить тёлку мне лично никогда не приходило в голову. :D:D:D Вы наверно не знаете, но в Болеро ходят не только ****и. Есть люди, которые туда не за ****ами ездят. ;) И *****ами вы вряд ли сможете назвать этих людей. ;)

Личное , мужчина должен быть в себе уверен

А если Мужчина в себе уверен! Но не уверен в Женщине ??? Где гарантия что она не даст ему шпилькой в Глаз ??? А Женщина не должна быть в себе уверена ??? :D Какое-то детское умозаключение у Вас!

За рулем!!!! Идеальный вариант!!!!!!!!!

А если Мужчина в себе уверен! Но не уверен в Женщине ??? Где гарантия что она не даст ему шпилькой в Глаз ???
Впридачу к мужской неуверенности еще и боягуз , прекрасный мужчина :любов:
А Женщина не должна быть в себе уверена ??? Какое-то детское умозаключение у Вас!
А что значит уверенная в себе женщина ? первой проявила инициативу , познакомилась , в кровать затащила и ..... охотник тут женщина , добыча мужчина
не всем женщинам нравятся такие "добытые " мужчины

:іржач: Да тут дальше можно не читать, главная фраза всех телок Мужчина должен...! Первый Знакомиться, быть уверен, стирать, убирать, работать, готовить, ревновать, вобщем системыные требования зашкаливают! А вот что нам Парням могут дать Телки кроме ****а?? НЕЧЕГО!( Кароче Я таких бабенок сразу отсекаю на хутор бабочек ловить.:D

:іржач: Да тут дальше можно не читать, главная фраза всех телок Мужчина должен...! Первый Знакомиться, быть уверен, стирать, убирать, работать, готовить, ревновать, вобщем системыные требования зашкаливают! А вот что нам Парням могут дать Телки кроме ****а?? НЕЧЕГО!( Кароче Я таких бабенок сразу отсекаю на хутор бабочек ловить.:D

Ну главное чтоб тебе было кого отсекать
Если тебе ничего кроме ****а не дают женщины , чтож , сочувствую
Еще один прЫнц прискакал пафосно повозмущаться

они нас подстерегают повсюду.

Вкладення

• 1438974484.gif
    1438974484.gif
    347 КБ · Перегляди: 108
Тока на московском после 00.00

Ой лол) Троль на троле, тролём погоняет) Да пофиг где знакомиться, хоть у хлебного ларька) Смотря какие цели преследуешь, если тупо срез то клубы конечно. Не люблю клубы)

он может уверен на работе или в жизни, но нет опыта с девушками, помогают в этом жизненные случаи.

в кровать затащила
а этого делать не стоит, если профита не предвидеться.

ну и как?ТС получила ответ на свой вопрос?
думаю, за 1,5 года она давно нашла чего(кого) хотела.:)

А что значит уверенная в себе женщина ? первой проявила инициативу , познакомилась , в кровать затащила и ..... охотник тут женщина , добыча мужчин не всем женщинам нравятся такие "добытые " мужчины

Да какая кровать ? Если Вы даже элементарных вещей не знаете! Все у Вас в комплексы и стереотипы упираеться. Вы мыслите старомодно и шаблонно. Я знаю чего Вы боитесь! Вы Как и все телки боитесь начать просто знакомство, поскольку потом мол надо будет затаскивать парня самой в кровать! Блин ну такой бред!!! :D Вы сначало научитесь знакомиться, а потом уже мечтайте о кровате!

Ой лол) Троль на троле, тролём погоняет) Да пофиг где знакомиться, хоть у хлебного ларька) Смотря какие цели преследуешь, если тупо срез то клубы конечно. Не люблю клубы)

Вы бы еще сказали познакомиться в подвале! :D В Клубах наши Телки так срежут что мало не покажеться. Да и в Клубах телки стремные, может поэтому они туда и ходят! Ой ну точно не по танцевать! Как они любят заливать. А на самом то деле они там обрабатывают наших Пацанов!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу