Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где Вы дорогие мужчины ищете знакомства с женщиной? Злачные места.

• Автор теми Автор теми white she-wolf
  • Дата створення Дата створення
Если эта нерешительность мужская , то может и хорошо , что не сработали

Даже если мужская, мне частенько знакомые видные леди рассказывали про ситуации явной взаимной симпатии например в кафе, и всё бы устроило но парень не начал знакомство по причине,... причин до хрена

Дохрена это женат , приятно женское внимание к своей персоне , по этому улыбнулся в ответ и все , а дамы надумают себе ..........:D

Поехал я куда нить поулыбаюсь)))))))))))))))))

Я в принципе за знакомства :)

а чем знакомство в инете отличается от знакомства на улице или в клубе?

в интернете проще.
Легче время найти на знакомство, да и в клубах знакомиться не очень хорошая идея.

о господи, если уже и тут стесняются, то что о реале говорить))

между прочим был у меня препод, так рассказывал что была у него такая проблема.. т.е. познакомиться боялся, а если кто знакомил, то все норм, поддержать разговор проблем не было.. женат давно, все ок:D

тем, что "в реале" ты сначала видешь аппонента, после чего решаешь да или нет))
в инете, зачастую фото левые, либо вообще нет, а если и есть, то десятилетней давности, отфотошопленные:D т.е. сначала ты общаешься, а когда принимаешь решение, то не факт, что тебе это понравится:D

ну сравнили) интернет это паралельная реальность, ведь в реале как - человека можно встретить только в нужном месте и в нужное время.. а в инете это просто координата на 2Д плоскости и получается шанс встретить тут - гораздо больше, достаточно зайти в нужное время на общий сайт.
Конечно на практике все не так просто, в людях часто привлекает (выделяет из толпы) не только внешность, а и другие качества которые по фото не заметить, ведь оно не живое, но думаю скоро и этот недостаток исправят;)

наоборот, по скайпу можно определить, встречаться ли тебе в реале в этим человеком или нет))

не накрашена, не причесана и т.д
ох ты господи)) как много фобий)))

пусть причешутся)) и оденутся, хотя бы)))
Жаль, аромат парфюма через скайп не определить)))

Назад
Зверху Знизу