Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где Вы дорогие мужчины ищете знакомства с женщиной? Злачные места.

• Автор теми Автор теми white she-wolf
  • Дата створення Дата створення
думаешь, я докатилась до того, чтоб мужиков монеткой приманивать?)):D

Мужики на это тока и расчитывают:D

Если вы стесняетесь подобрать на людной улице монету, спустите штаны и присев, якобы по нужде, спокойно подберите находку.

Останнє редагування:
думаешь, я докатилась до того, чтоб мужиков монеткой приманивать?))

Ну ты можешь советский пятак взять - он не стоит ничего сейчас. Так что хватай монету и проходя мимо симпатичного мужчины так нежно и аккуратно с грацией антилопы брось кросовок ему в борщ. И так - ой, извините=)

Вальмоша,ты ещё на работе?

Привет всем!

Останнє редагування:
в любом месте

Я считаю, что самые яркие знакомства получаются не "по сценарию", а неожиданно. Ведь каждая минута непредсказуема и ждать именно знакомства весь день - пустая трата своего времени!

Вот будешь завтра ехать в метро, закроешь глаза подремать, потом резко открываешь, а перед тобой ОН - прЫнц!!!!

Да Я тоже заметил, когда вобще думаешь совсем о другом, там о своем, о делах, девушки именно в этот момент хо познакомиться, а когда ТЫ! хоч познакомиться то они *** не хотят, ломаються, цену себе набивают. В реале знакомиться тоже не просто, это зависит от человека, ну лично мне жалко парней которых так жистоко отшивают наши "пай девушки", хотя пацаны сами виноваты! не надо бегать от одной к другой, девушки они не совсем уже дуры, они чуют запах пикапства за километр)

Валюня! Принцы катаються в метро практически каждый божий день! просто ты глаза не закрывай и смотри в оба!=)))

в любом месте по случаю
з.ы. мне 24 пишите в личку :зуби:

Я считаю, что самые яркие знакомства получаются не "по сценарию", а неожиданно. Ведь каждая минута непредсказуема и ждать именно знакомства весь день - пустая трата своего времени!

Вот будешь завтра ехать в метро, закроешь глаза подремать, потом резко открываешь, а перед тобой ОН - прЫнц!!!!

А тут-хоп! и объявили твою остановку...и ты выходишь,а прЫнц поехал дальше...вот и вся неожиданность...неприятная:(:D

для ****а идём в клуб, для отношений тяжело сказать место, чаще всего друзья знакомят!

А тут-хоп! и объявили твою остановку...и ты выходишь,а прЫнц поехал дальше...вот и вся неожиданность...неприятная
А потом судьба БАХ и сведет вас опять....

Может я как-то не так мыслю, но все же верю, что все не случайно. Если нужно знакомство на "пару месяцев", то может и надо просчеты делать, а если речь идет о человеке на всю жизнь, то мне кажется как раз всё неожиданно и случается. Почти у всех моих знакомых мужья/жены НИОТКУДА появились!!!!! Ну, вот ТАК я думаю!

А потом судьба БАХ и сведет вас опять....

Может я как-то не так мыслю, но все же верю, что все не случайно. Если нужно знакомство на "пару месяцев", то может и надо просчеты делать, а если речь идет о человеке на всю жизнь, то мне кажется как раз всё неожиданно и случается. Почти у всех моих знакомых мужья/жены НИОТКУДА появились!!!!! Ну, вот ТАК я думаю!

Правильно! Нада сидеть дома и носа не высовывать. Судьба сама в дверь постучит :yahoo:

Назад
Зверху Знизу