Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где Вы дорогие мужчины ищете знакомства с женщиной? Злачные места.

• Автор теми Автор теми white she-wolf
  • Дата створення Дата створення
наверное там, где море впечатлений)))))

если я раз за энное кол-во времени выбираюсь в питейное заведение, чтобы отметить праздник, то это не повод, чтобы там оставаться на пмж, даже в качестве охранника или уборщицы:)

Стараюсь в любой месте и в любой ситуации, когда вижу понравившуюся мне девушку ))

однозначно мамба,быстро,удобно и всё понятно!!!!!

и все-таки настаиваю на Старгороде))) Впечатлений море и мужчинки на любой вкус))
ноууу!!! нееет! Только не тут =)
ответ один - везде.
Это как вопрос: в какой штанине мужики носят, ну скажем чебуречных дел мастера =)
Куда станет - там и ляжет +)
ХД

лавпланет, как вариант...
Ну нет, ну нет жЭж. Мы ж не люди с ограниченными возможностями. Я б с лавпленет не поеХал чекенброкен делать.
В нете - фр...

этого про мамбу не скажешь конечно, точнее на мамбе таких нет
МАМБА
мамба [мамба] ж. Ядовитая змея семейства аспидов, распространенная в Африке.
Фак - загуглил шо такое мамба - ахИреть. 20 000 000 людей. Них_Я ж се, пусть 10 млн накручены для того, чтобы больше $ за рекламу получать, но 10 000 000 :рл:
Т.е. это 10 нерешительных, с траблами в самооценке, просто ленивых и т.д. людёф? Йопт, их бы в поле! Пусть кукурузу сажают или фасоль.

я была не в курсе что там за ушлёпки сидят. зарегистрировалась. и потом началось. один **********, второй женатый, третий ***. у женатых фоток конечно не было. попросила я как то скинуть мне на эмэйл фотку, так он *****, прислал мне фотографию походу своего члена. нахера блин??? я поорала с него и все. вообщем гиблое это было дело..... я удалила потом анкету.

я была не в курсе что там за ушлёпки сидят. зарегистрировалась. и потом началось. один **********, второй женатый, третий ***. у женатых фоток конечно не было. попросила я как то скинуть мне на эмэйл фотку, так он *****, прислал мне фотографию походу своего члена. нахера блин??? я поорала с него и все. вообщем гиблое это было дело..... я удалила потом анкету.
бывает....С девушками как то проще, нормальных больше попадается)))

Назад
Зверху Знизу