4000 грн на місяць

Где вода?

• Автор теми Автор теми Ayk
  • Дата створення Дата створення
та какая разница где жить, если ты даже писать правильно не научился. вам же проще вмазать вечером черниговоского, чтоб сил не осталось помыться перед тем как в постель ложиться, а с утра бегом на пары

какие ограниченные и примитивные познания с туденческой жызни, я вам искренне сочустввую

УРАААА первые струйки потекли:))

Да ну че там, конечно все сделаем, даже душь можешь у меня принять.
Ps: Подруг не забудь прихватить, они ж видать тоже в душ хотят)))))):D

...от же ж широта русской души,могу и подышать за тебя:іржач:

Да у Вас на F-1 вообще всегда есть вода........на роднике)))
Вчера вечером, когда воды уже не было, смотрю в окно на источник возле католического храма , а там машин немеряно и народ с баклажками мечется. Стою и думаю, а что за церковный праздник сегодня, что все воду набирают, вроде ж не Крещение? Потом поняла.
Я думала, что это только у нас в нескольких домах воду отключили.

Народ! Охренеть! На Клочках и горячую только что дали! Её ж почти неделю не было. Ой, не к добру всё это!

Вчера вечером, когда воды уже не было, смотрю в окно на источник возле католического храма , а там машин немеряно и народ с баклажками мечется. Стою и думаю, а что за церковный праздник сегодня, что все воду набирают, вроде ж не Крещение? Потом поняла.
Я думала, что это только у нас в нескольких домах воду отключили.

Я там вчера два раза был)))))))

...от же ж широта русской души,могу и подышать за тебя:іржач:

а как это подышать??:rolleyes::rolleyes:

...привычка с детства осталась так говорить;)

Ну что там у тебя уже потекла? Я уже запереживал.:)

напора правда ваще нету :((((

а у меня не течет :(. хочу купаться !!! утром голову пришлось мыть водой "Агуша" :)

Внимание! Внимание! На Победе вода будет после 21.00:confused: Объявление висит. Мляяяя....

А у меня горячая есть всегда! Ибо бойлер - это класс!

а вот как из бойлера воду достать если нет холодной ? как в ведро с него набрать разобрался, а так чтобы из крана текла нереально?

да течет уже попобеде непереживайте!!

А у меня горячая есть всегда! Ибо бойлер - это класс!
Да у меня тоже водонагреватель есть. Но с таким бешеным напором, как идет вода из крана (у нас 3-й этаж), из бойлера не получается.
А вообще, появление горячей воды накануне выборов уже расценивается как подкуп избирателей.

Всё закончилась ужО((

Назад
Зверху Знизу