4000 грн на місяць

Где вода?

• Автор теми Автор теми Ayk
  • Дата створення Дата створення
дайте пива буду пить его:)
ато непива неводы

На Клочковской, F-1, пошла вода. Хрюкнуло в кране и появилась вода. Странно, что пока не ржавая... Напор очень слабый.
Вроде усилился.
Держитесь, народ! Скоро и до вас дотечет...

мы тода заплодим улицы немытыми телами. вам же в маршрутках с нами кататся:)

пиво ето хорошо, но посуду пивом мыть дорого!!

та вы и так заплодили улицы немытыми телами, не надо оправдываться отсутствием воды :іржач:

Сегодня ночью приехал из командировки. Уставший был, только ополоснулся в душе, купаться решил утром. А утром...
А утром нах выключили воду. В диспетчерской радостно сообщили что авария. Поинтересовался где эта авария. Сказали, что у соседнего дома. Я им говорю, что там вода уже две недели течет и я сам в 1562 дважды давал заявку. Какого х... отключили без предупреждения и на сколько? Диспетчер говорит: "Раньше это была не авария (типа: "Текет? Ну и пусть текет"). Но когда вода стала заливать подвал ТРП, то это уже стала авария. И мы сразу же отключили воду"
О как!
Т.е. пока другая организация (ХТС) вой не подняла, то утечка была пох...
На вопрос когда будет вода диспетчер говорит: "А не знаю. Вот приедет ремонтная бригада, раскопают, посмотрят. Если просто свищ - заварят быстро, а если по трубе порыв - то это долго т.к. надо заказать трубу будет". Я ей говорю, что в том месте будут копать уже 4-й раз и что когда копали 3-й раз в этом году, то тоже меняли типа трубу и пяткой в грудь били ся, что теперь там порывов точно не будет. Молчит, сука такая. Молчит. Я понимаю что диспетчер вроде как не при делах, но нах такой же диспетчер, как она, в прошлый раз мне нагло врала, что там трубу меняли на новую, поэтому 2-е суток воды не было, но теперь там не будет порывов лет 10 как минимум?
Ну вобщем прогулялся я к месту "аварии" - там как раз уже экскаватор копал. Спросил у экскаваторщика "А где рем. бригада?" "Не знаю" - говорит - "мое дело раскопать, а они могут и завтра только приехать - вода то уже не течет, срочности нет". Афигенски.....

Вывод: в КП "Вода" все поголовно лживые ленивые пидары!

Блин,, про горячую баянище был, сегодня ваще никакой нет. На подъезде бумажек не клеили, сцуко... На источнике народу море, говорят весь район без воды. Ау, граждане города Бурачо и района п.Поле, кто еще сегодня всухую сидит?

Это просто судьба:D

На Клочковской, F-1, пошла вода. Хрюкнуло в кране и появилась вода. Странно, что пока не ржавая... Напор очень слабый.
Вроде усилился.
Держитесь, народ! Скоро и до вас дотечет...

Да у Вас на F-1 вообще всегда есть вода........на роднике)))

та вы и так заплодили улицы немытыми телами, не надо оправдываться отсутствием воды :іржач:

ну ад канешно, как мы гордимся тем что коренной харьковчанин. Пожил бы в апщаге - так неумничалбы

будет обидно если кактолько вернется от тебя с 3мя ведрами воды - дадут у нее дома:)

ну у тя походу быстрее будет, ато паа камне на 7.5 етаж доберется + у каждого на етаже все краны 100 пудоф открыты

ну ад канешно, как мы гордимся тем что коренной харьковчанин. Пожил бы в апщаге - так неумничалбы

та какая разница где жить, если ты даже писать правильно не научился. вам же проще вмазать вечером черниговоского, чтоб сил не осталось помыться перед тем как в постель ложиться, а с утра бегом на пары

...хрен его знает,видать дальше всех живем,я ваще на Конечной:(:(:(

На конечной трамвая шоли???Та ты пока ко мне дойдешь, зима наступит! Я ж тоже на конечной живу))))))))))).... 8 троллейбуса.

Назад
Зверху Знизу