Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где вас искать? :)

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
А надо женится? Свадьба как-то очень портит даже самую замечательную девушку... И напротив, при кратковременной встрече (я не говорю про **** - просто общение), даже самая - самая отрицательная может оставить светлое и приятное впечатление. Как уже верно заметил dima240.

Поехали в село!!!!
:-)

Наконец то нашелся человек, который попытался меня понять. :):):) Ура! Баллотируйся ты в президенты, я б за тебя голосовал! :)

Не был ты еще женат... Завидую искренне!!!

Mike, ты не был еще женат и есть самый настоящий идеалист-романтик!!
я уже 2 раза был женат....
мы смотрим с тобой на вещи абсолютно по-разному.

Есть еще нормальные люди на нашей планете! Побольше б таких! А тут некоторые дамы еще высказывали мысль, дескать, настоящие мужчины перевелись. Вот вам наглядный пример!

Ага, тока этот настоящий мужчина почему-то говорит, что ему не нужны женщины с высшим образованием и из большого города. Комплексы настоящести не прибавляют, знаете ли. Майк, не в обиду.

poni сказав(ла):
Ага, тока этот настоящий мужчина почему-то говорит, что ему не нужны женщины с высшим образованием и из большого города. Комплексы настоящести не прибавляют, знаете ли. Майк, не в обиду.

Он такого не говорил. Он говорил что в городе их найти намного сложней, а на переферии их больше. Если нормальных девушек в Харькове (предположим) 20% то в Полтаве(предположим) 70% Суть была такая.

(Так, давайте быстренько вкратце что такое "нормальная девушка". Это девушка, которая не делала абортов и жизнь личную начала лет в 18 а не в 12 с ****ом(у меня была такая знакомая) и которой в жизни нужны не только бабки, и в которой осталось хоть капля честности, романтичности и пр.)

Так, только без обид! Крики, "что хотела в 12 лет то и делала, не учите меня жить !!" и "****ы тоже люди !!" и "а на аборт меня парень послал !" не принимаются. Каждый человек себе кажется нормальным, и гомосексуалист, и наркоман, и убийца. Вот только другим так может не показаться. Не хочешь ходить на аборт- не ебись с кем попало, который тебя, как ты залетишь - бросит. Это ИМХО. Субьективно. Может я не прав. Но это мое мнение и я его высказал!

Миша, во-первых Майк это говорил, вот его слова из темы об образовании:
О себе замечу, что жену буду искать без ВО, с высшем уже была – больше не хочется.
Во-вторых твои критерии нормальности просто поразительны. То когда девушка начала половую жизнь, с кем она начала ее и сколько сделала абортов, при равных условиях может быть очень индивидуально сточки зрения жизненной ситуации, в которой девушка на тот момент оказалась.
С таким подходом и требованиями тебе будет очень трудно найти девушку. К тому же если ты так громко будешь заявлять о своих требованиях, рано или поздно найдется меркантильная провинциальная ***********, начавшая половую жизнь в 11 лет с арабом и сделавшая 7 абортов, которая, проявив женское умение пускать пыль в глаза, суммет доказать тебе, что она "нормальная" в твоем понимании, а когда правда вскроется ты будешь уже женат. Это, конечно шутка, пусть и недобрая, но зато в ней есть доля правды. Правда в том, что все мы разные и наверняка по свету ходит девушка, и даже не одна, которая тебе подходит идеально, но ты можешь и не встретить ее или встретив решить, что она не "нормальна" из-за какой-то мелочи.

Об абортах нужно открывать отдельную тему (что я сейчас и сделаю). Но не говори об этом так походя. Потому что ты мужчина и просто не можешь понять, что чувствует женщина, которая волей случая оказалась перед выбором.
И так, напоследок...Я довольно неплохо знаю женщин, потому что сама женщина. И сделала вывод: если девушка к 25 годам осталась очень правильной и нормальной (соответственно твоему списку), то она либо скучна до оскомины или просто очень хочет замуж (читай хочет найти того, кому сядет на шею)

poni сказав(ла):
Во-вторых твои критерии нормальности просто поразительны.
Ну, у меня такие, у кого-то другие.
poni сказав(ла):
То когда девушка начала половую жизнь, с кем она начала ее и сколько сделала абортов, при равных условиях может быть очень индивидуально сточки зрения жизненной ситуации, в которой девушка на тот момент оказалась.
В первую очередь это зависит от ее воспитания и моральных принципов.

С таким подходом и требованиями тебе будет очень трудно найти девушку.
Да. Проблема имеет место быть.
Правда в том, что все мы разные и наверняка по свету ходит девушка, и даже не одна, которая тебе подходит идеально, но ты можешь и не встретить ее или встретив решить, что она не "нормальна" из-за какой-то мелочи.
Ты считаешь, что то что я перечислил мелочи? я ж не прыщик на носу перечислял.
Об абортах нужно открывать отдельную тему (что я сейчас и сделаю). Но не говори об этом так походя. Потому что ты мужчина и просто не можешь понять, что чувствует женщина, которая волей случая оказалась перед выбором.
Да? А я мужчин знаю. Вот есть нормальный парень. Жить хочет. В девушку влюбляется. А она ему и говорит "понимаешь, детей я иметь не могу, из-за абортовов ранних. так что выбирай я или дети"
Хорош выбор? Я не хочу прожить жизнь без детей.

И так, напоследок...Я довольно неплохо знаю женщин, потому что сама женщина. И сделала вывод: если девушка к 25 годам осталась очень правильной и нормальной (соответственно твоему списку), то она либо скучна до оскомины или просто очень хочет замуж (читай хочет найти того, кому сядет на шею)
Хм. Такое впечатление, что мы о разных списках. :) Цифра 25 в моем списке не фигурировала. Там было число 12 и с ****ом. 18 и позже. И аборты. 25 не помню. :)
по поводу скуки. мои девушки были очень не скучными. и мне скучать не давали, до сих пор вспоминаю с содроганием. так что повеселюсь я лучше в цирке...
А если девушка хочет замуж, так ничего плохого тут нет. Мужики может жениться хотят. С возрастом. Мне вот, например, уже детей начинает постепенно хотеться. Что б было кому сказку почитать. Я конечно еще годик или пять могу потерпеть, но не больше. Отцовские инстинкты, не попрешь :):)

Пони - с тобой согласен на все 100!
Лавагет - в ближайшие 2-3 года ты себе девушку не найдешь! (сорри за категоричность)!

Дима, спасибо, видно, что человек опытный.
Миша, когда говорю о мелочи, имею ввиду как раз то, что ты перечислил, потому что аборт еще не причина бесплодия (полно ********ых девственниц), начало половой жизни ранее 18 тоже еще не доказательсво распущенности.
То, что женщина ХОЧЕТ выйти замуж - это на самом деле плохо. Одно дело когда она встретила любимого и решила, а другое когда она просто горит желанием официально приобрести кормильца ее и ее будущих детей. Счастливым брак с ттакой женщиной врядли будет.
Миша, мой совет - просто живи с открытым сердцем и душой, не ставь заранее условий, старайся понять женщину прежде всего, а не загнать ее в определенные рамки - тогда есть шанс.
К тому же те девушки, у которых уже был неудачный опыт сделали выводы и совсем иначе себя ведут. Всем нам нужно набить шишки что бы поумнеть...

HighLander сказав(ла):
На поебаться то их до Х и даже больше... а вот так что бы не страшно было ей всю жизнь отдать - НЕТУ :плачу:
Первый вариант- ты ей хотел жизнь отдать, а она тебе нет. Значит, тебе нужно меняться. Если, конечно, любил. Причём это не просто- произнести вслух-ап-и готово, это работа над собой, отказ от вредных-и-не-очень привычек, это приложение силы воли и времени. А всё-таки большинство людей так устроены, что могут очень сильно любить кого-то, но в первую очередь всё равно себя. И попросту ленивых очень много.
Вариант-"ты не для неё". Больно, обидно. Но - насильно мил мил не будешь.
Второй вариант- она готова посвятить себя тебе, меняться ради тебя и любит тебя. Но- тебе это не нужно. Не зацепила она тебя- вот и всё. Снова больно и обидно-только ей. Но-опять же-насильно мил не будешь.
Очень часто, если тот человек, который нравится-любишь-хочешь, тебя не любит-хочет, то мы выносим вердикт себе- в жизни не везет, отдать её некому, такую невезучую, к тому же, и не замечаем тех, кому мы нужны. Не говорю о том, что нужно переключаться на них, скрепя зубы и про себя повторяя- зато он-она любит меня. Просто увидеть это и порадоваться за себя. Посмотреть на себя глазами людей, которые нас любят, и полюбить себя так же. Пусть ненадолго. А то можно превратиться в Нарцисса.

жинь кому-то отдавать? да вы что :)
возьмут, пережуют и выпюнут :)
ИМХО альтруизму тут не место.

Каприкорн, а никто ж по-честному все равно свою жизнь не отдает. Это так, слова красивые...Альтруизм в браке нужен разумный, иначе зачем тогда жениться? Долго на принципе ты мне-я тебе не проживешь.

poni сказав(ла):

Вот же **** ляпнула.... хотя что тут странного то....

Тоесть потвоему если девушка не ***дина припезженая на всё голову, то она скучна до невозможности?
Или вот ещё пёрлы.... :ги: если хочет замуж... то обязательно что бы сесть на голову.

ТАК ТЫЖ САМА ХОЧЕШ ЗАМУЖ ЧТО ****ЕЦ.... САМАЖ ГОВОРИЛА...

poni сказав(ла):
То, что женщина ХОЧЕТ выйти замуж - это на самом деле плохо. Одно дело когда она встретила любимого и решила, а другое когда она просто горит желанием официально приобрести кормильца ее и ее будущих детей. Счастливым брак с ттакой женщиной врядли будет.

Миша, мой совет - просто живи с открытым сердцем и душой, не ставь заранее условий, старайся понять женщину прежде всего, а не загнать ее в определенные рамки - тогда есть шанс.

К тому же те девушки, у которых уже был неудачный опыт сделали выводы и совсем иначе себя ведут. Всем нам нужно набить шишки что бы поумнеть...

По поводу первого - так и подрозумеваеться что она ХОЧЕТ ЗА ТЕБЯ потому что НАШЛА.

А второе.... на кой Х давать Мишке такой совет, если ты знаеш его и сама видеш что именно так как ты советуеш он и живёт... и без твоих советов.
Ну немогу я мля понять этого :confused:

А по поводу шишек... ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ТЫ СЕГОДНЯ НАПИСАЛА ТОЛКЛВОГО. :мир:

Горец, ты че опять на меня напал? НЕ, ну просто интересно что я тебе такого сделала?
Ладно, хорошо что я не обидчивая, но впредь слова постарайся выбирать.
А передергивать не надо, я говорила, что если к 25 девушка осталась "правильной и нормальной" в понимании Лавагета. А ты начинаешь про ***дей. У тебя все на два полюса делиться? Середина бывает? Если нет, то не нужно мои посты подвергать жесткой критике, ок?
И про замуж ты опять невнимательно читал...Для кого было написано что :
То, что женщина ХОЧЕТ выйти замуж - это на самом деле плохо. Одно дело когда она встретила любимого и решила, а другое когда она просто горит желанием официально приобрести кормильца ее и ее будущих детей. Счастливым брак с такой женщиной врядли будет
Разъясню в третий раз, специально для тебя ,Горец. Я против тех, кто уже заранее решил, что выйдет замуж и там самым обеспечит себе безбедное существование. Я за то, когда девушка встречает любимого и хочет выйти за него замуж. Понимаешь, за него, а не просто так за первого встречного ....
Теперь понятно?

неужто ты с чем-то согласен?
почему я не могу дать совет?
если он ему не нужен то он просто не будет прислушиваться...Но живет он не так, потому что меряет всех своей линейкой и девушки у него делятся четко на тех, кто по его канонам порядочны и тех, кто наоборот, опять же по его канонам. Это типичный домострой, в 21 веке выглядит дико. Так как он рассуждает мой знакомый из солнечной Армении.

Назад
Зверху Знизу