Миша, во-первых Майк это говорил, вот его слова из темы об образовании:
О себе замечу, что жену буду искать без ВО, с высшем уже была – больше не хочется.
Во-вторых твои критерии нормальности просто поразительны. То когда девушка начала половую жизнь, с кем она начала ее и сколько сделала абортов, при равных условиях может быть очень индивидуально сточки зрения жизненной ситуации, в которой девушка на тот момент оказалась.
С таким подходом и требованиями тебе будет очень трудно найти девушку. К тому же если ты так громко будешь заявлять о своих требованиях, рано или поздно найдется меркантильная провинциальная ***********, начавшая половую жизнь в 11 лет с арабом и сделавшая 7 абортов, которая, проявив женское умение пускать пыль в глаза, суммет доказать тебе, что она "нормальная" в твоем понимании, а когда правда вскроется ты будешь уже женат. Это, конечно шутка, пусть и недобрая, но зато в ней есть доля правды. Правда в том, что все мы разные и наверняка по свету ходит девушка, и даже не одна, которая тебе подходит идеально, но ты можешь и не встретить ее или встретив решить, что она не "нормальна" из-за какой-то мелочи.
Об абортах нужно открывать отдельную тему (что я сейчас и сделаю). Но не говори об этом так походя. Потому что ты мужчина и просто не можешь понять, что чувствует женщина, которая волей случая оказалась перед выбором.
И так, напоследок...Я довольно неплохо знаю женщин, потому что сама женщина. И сделала вывод: если девушка к 25 годам осталась очень правильной и нормальной (соответственно твоему списку), то она либо скучна до оскомины или просто очень хочет замуж (читай хочет найти того, кому сядет на шею)