Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где в инете скачать Оранжевое настроение Чайфа?

• Автор теми Автор теми Unregistered
  • Дата створення Дата створення
То, что музыка "своя" - не значит то, что она _ближе_. И не надо мне про русскоязычные тексты - я прекрасно понимаю ещё и английский и немецкий языки, и "барьера" для меня не существует в принципе. Тем, кто не знает других языков, может быть (может быть!!!) русскоязычная музыка и будет ближе.

Здесь прозвучала мысль, мимо которой просто не могу пройти. Итак, эта мысль: "Бакетхед-***." Да, увы, это так, он ***, равно как и его гееподобный фанат жопс

Здесь прозвучала мысль, мимо которой просто не могу пройти. Итак, эта мысль: "Бакетхед-***." Да, увы, это так, он ***, равно как и его гееподобный фанат жопс
Гг, этот тупизм из много испытавших уст ПОБЕДИТЕЛЯ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР Лав Сосайна звучит так наивно..:іржач:

Гомосексуалист, мое предложение отбить тебе ребра все еще в силе. Обнародуешь свою гомоличность? Все еще ссыкотно, гомосексуалист?:іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 4 минуты
2 Лав отСосайн: У Бакета есть как откровенно бредовые вещи, так и вызывающе гениальные...
Евгений, вы меня удивляете - кому вы это объясняете? Девушке в оболочке юноши, томимой перманентной неудовлетворенностью сфинктера? Перестаньте, дружище. Вы б еще бабушке у подъезда объяснили все прелести пользования мобильным телефоном.:D

Да, я, конечно, широко махнул, сказав "музыки". Уточнение: забыл основоопределяющую приставочку "рок-"...
Назови наших всемирно признанных рок-гуру?
Двойственный вопрос) С одной стороны, есть такие ребята, как Смольский, Зинчук и ещё пара подобных товарищей. С другой стороны, Смольский - это не группа (точнее, группа, но не наша), Зинчук - просто имя, да и не настолько известное по сравнению с "их" именами.
Да и все эти дядьки мало какое отношение к русроку имеют.
В принципе, ты прав, мировой известности ни одна наша рок-команда не заработала.
Ничего, зато в некоторых других жанрах уже успели преуспеть (простите за каламбур %)), что не может не радовать.

При чем тут Зинчук? Он талантливый ремесленник, и славы мировой у него нет.

Почему же, за рубежом он довольно известен.
На самом деле куча групп типа бе2, ареи и других давала концерты за бугром. Но стоит полагать, это всё делалось для эмигрантов)

***ть, шо за ***? Нету там наших известныыхъ рокираф

А в каких жанрах ? pagan, что ли ???

Кстати ноктюрнал мортум дичайше котируют за бугром.

Ну возьми тех же двар. Огромные толпы забугорных херок и подобных им личностей ссутся от них кипятком.

Почему же, за рубежом он довольно известен.
На самом деле куча групп типа бе2, ареи и других давала концерты за бугром. Но стоит полагать, это всё делалось для эмигрантов)

И Раммштайт делали кавер на песню Ареи, кстати, например.:confused:

Дык никто и не говорил, что они известны _там_ )) ***** кому там всралась эта унылая вторичность.

И Раммштайт делали кавер на песню Ареи, кстати, например.:confused:

Кстати, вспоминая рамштайн и их совместную с тату песенку - Тату ведь тоже за бугром очень даже известны.
А, вот ещё Нож для Frau Muller вспомнил. В Японии их нехило признали в своё время.
Добавлено через 1 минуту
Двар ?? Я думал, они полуфантомы, риальне...

Зато вполне неиллюзорно писались в итальянской студии.

Будет время - полистай фанарт по двару на ютубе. Большая часть контента произведена иностранцами.

Это были не Тату. Какая-то девачка малоизвестная. Тату зауговели и Раммаштайн нашли человечка посговорчивей

Ну даже если и так - Тату на западе дичайше тащем-та котируется.

Ну вот, как всегда, начали за здравие, а закончили за упокой.Кто-нибудь вобще помнет изначальную тему ?

По поводу признания и популярности за границей признан только один рок-джаз-авангард музыкант Сергей Курёхин(Поп-Механика). Пластинки его выходили в Англии ещё в 1985году,компакты выходят и по сей день.

По поводу признания и популярности за границей признан только один рок-джаз-авангард музыкант Сергей Курёхин(Поп-Механика). Пластинки его выходили в Англии ещё в 1985году,компакты выходят и по сей день.

Курёхин вообще гением был, и не только в музыке.

Назад
Зверху Знизу