Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Без заебов ****ать не интересно. Скучно, а вот поглумица над барби - одно удовольствие.у каждого свои критерии нормальности. Для кого-то гламурная барби - предел мечтаний, а кому и лаурет нобелевской премии...но обычный серо-черных, сливающихся с толпой в упор никто не замечает. А между прочим среди таких и вращается основная масса нормальных, среднестатистических, без глобальных заебов девчонок...
особенно в церкви СИ.на моё мнение, приличную или как ты сказал нормальную, нужно искать в церкви, я просто не знаю как ты к этому относишся
Без заебов ****ать не интересно. Скучно, а вот поглумица над барби - одно удовольствие.
Мне нравица не только влажная киска, но и влажные глазкикаким это образом заебы влияют на качество ****а?
наша оценка самая правильная...))))эх, хоть тут оценили
Мне нравица не только влажная киска, но и влажные глазки![]()
Puppet_Fucker!Без заебов ****ать не интересно. Скучно, а вот поглумица над барби - одно удовольствие.
блёёёё.Мне нравица не только влажная киска, но и влажные глазки
да нет сейчас нормальных-одни ****нки.
Мне нравица не только влажная киска, но и влажные глазки![]()
Мужыки ну может меня кто нить поддержит или подскажет советом,я к примеру не вижу где можно найти "нормальную" девушку,вообще такие сейчас есть?
"без ******ов"
скорее всего...тока такая не интересна...Это самый трудный критерий при поиске.
скорее всего...тока такая не интересна...
Мужыки ну может меня кто нить поддержит или подскажет советом,я к примеру не вижу где можно найти "нормальную" девушку,вообще такие сейчас есть?