Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в наше время можно найти норм.девушку!

• Автор теми Автор теми Ganniba
  • Дата створення Дата створення
на сайте знакомст только можешь и 10 лет *****

смотря, что значит нормальная. Вообще таких много. Не знаю, где вы там ищете, что не находите....

у каждого свои критерии нормальности. Для кого-то гламурная барби - предел мечтаний, а кому и лаурет нобелевской премии...но обычный серо-черных, сливающихся с толпой в упор никто не замечает. А между прочим среди таких и вращается основная масса нормальных, среднестатистических, без глобальных заебов девчонок...

у каждого свои критерии нормальности. Для кого-то гламурная барби - предел мечтаний, а кому и лаурет нобелевской премии...но обычный серо-черных, сливающихся с толпой в упор никто не замечает. А между прочим среди таких и вращается основная масса нормальных, среднестатистических, без глобальных заебов девчонок...
Без заебов ****ать не интересно. Скучно, а вот поглумица над барби - одно удовольствие.

на моё мнение, приличную или как ты сказал нормальную, нужно искать в церкви, я просто не знаю как ты к этому относишся

В большом городе больше шансов найти, чем в провинции.
В молодом возрасте больше шансов найти, чем в зрелом.
В совместном деле или увлечении больше шансов найти, чем случайно.

скорее всего...тока такая не интересна...

Тогда надо определиться, что вам нужно....А то обычно после озвучивания тех качеств в совокупности, кот вам нужны, оказывается, что таких не бывает.

Мужыки ну может меня кто нить поддержит или подскажет советом,я к примеру не вижу где можно найти "нормальную" девушку,вообще такие сейчас есть?

совет так ты норм девушку не найдеш.

Если так разбираться, то каждый нормальный по своему. На каждого нормального находится свой нормальный человек! вОТ ТОЛЬКО ЕГО НУЖНО ГДЕ-ТО НАЙТИ!

Назад
Зверху Знизу