Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове и области Trucam?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Re: Где в Харькове и области Trucam?

Очередное решение какого то мухосранского мелкого суда которое можно засунуть в ****.
А в этом ты прав. Другой суд вполне может вынести противоположное решение. Ну разве что дело дойдёт до Верховного Суда.

В Украине вообще-то не прецедентное право. Мало того - для оспаривания решений судов есть апеляционные суды, решения которых далеко не всегда подтверждают решения судов нижней инстанции. Единственный суд в данной юристикции, решение которого должны учитывать суды и апеляции не подлежат - это ВСУ.

:незнаю: Это по одному и тому же делу , можно получить разные решения?
Да. А дальше если ты не согласен - придется бегать по апеляционным судам. Нельзя придти у судье и сказать - а вон в соседнем суде по ****огичному делу вынесли другое решение, значит и вы должны сделать так же. Не должен.

В этом вся суть. Самый распространенный случай. Человек, впервые покупающий квартиру, может вернуть уплаченный 1% ПФ. Но и без этого 1%, пока не заплатишь, хату не купить. А вот с возвратом такой головняк, что если можешь, лучше плюнуть на эти деньги и забыть. Там, если все более-менее удачно пройдет, то процедура занимает 12-16 месяцев.
И так с каждым.

Вчера видел комплекс измерения скорости по Науке, перед 23м Августа из города.

Если и Клочки пообвешивают, то нахер город. Уеду в Дергачи

В этом вся суть. Самый распространенный случай. Человек, впервые покупающий квартиру, может вернуть уплаченный 1% ПФ. Но и без этого 1%, пока не заплатишь, хату не купить. А вот с возвратом такой головняк, что если можешь, лучше плюнуть на эти деньги и забыть. Там, если все более-менее удачно пройдет, то процедура занимает 12-16 месяцев.
И так с каждым.

покупал квартиру. пенс сбор не платил. нотариус попросила подписать бумагу, если я наебал что это первая покупка - мои проблемы.

Так везде, где не действует прецендентное право :незнаю:
А оно действует в основном в странах в которых правовая система выросла из англосаксонской. То есть формально в бывших английских колониях в основном. Ну и самой Англии.

типа в дергачах камеры не поставят? ))
Нет. Тут скорость регулирует дорожное покрытие.

Полиция пасёт на более менее хорошем участке, ближе к выезду на Золочев.

покупал квартиру. пенс сбор не платил. нотариус попросила подписать бумагу, если я наебал что это первая покупка - мои проблемы.

значит давненько покупал, сейчас так уже не прокатит

Не все нотариусы на этом настаивают. Большинство, но не все
Это лишь указывает на профессионализм нотариуса. Нельзя быть наполовину беременной. Или требование законно - тогда требовать должны все. Или не законно - тогда настаивать не имеют права.

Не все нотариусы на этом настаивают. Большинство, но не все

В недвиге обсуждали, что на данный момент найти такого смелого нотариуса уже практически нереально.

В недвиге обсуждали, что на данный момент найти такого смелого нотариуса уже практически нереально.

мне так говорили два года назад. в итоге в личку написали к кому. меньше года назад у нее тож оформляли. хотя вот прям за сейчас утверждать не буду.

мне так говорили два года назад. в итоге в личку написали к кому. меньше года назад у нее тож оформляли. хотя вот прям за сейчас утверждать не буду.

значит таки есть отдельные исключения, просто писали, что нотариусов дрюкают за это

на Журавлёвском мосту повесили или было уже?

значит таки есть отдельные исключения, просто писали, что нотариусов дрюкают за это

Ну в принципе, это логично, что нотариусов дрюкают. А то, получается, смысл того нотариуса, если он со слов покупателя будет что-то делать?

Назад
Зверху Знизу