Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове и области Trucam?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
***, вот вы здесь реально вызвали злой дух::мораль::мораль::мораль:
Ни разу до этого не видел, а вот прямо сейчас звёздные войны стреляют из пушки в Песочине на посту и делают мозг сразу двум авто.
По старинке поблымал встречным дальним, но по ходу никто не понял мои маяки правильно, только двигались все правее - думая что я поспехун.

***, вот вы здесь реально вызвали злой дух::мораль::мораль::мораль:
Ни разу до этого не видел, а вот прямо сейчас звёздные войны стреляют из пушки в Песочине на посту и делают мозг сразу двум авто.
По старинке поблымал встречным дальним, но по ходу никто не понял мои маяки правильно, только двигались все правее - думая что я поспехун.

ну да, стоят
раз в 2-4 недели

>Ни разу до этого не видел, а вот прямо сейчас звёздные войны стреляют из пушки в Песочине

а укуренный строитель говорит что в песочине постоянно :D

Подгони видеокамеру неплохую
я бы с радостью, но из видеокамеры у меня только телефон:(
Там одни мародеры с поста на Гоптовке пары сезонов достойны.
можешь написать блохеру зпсаньку. пусть снимает.

:незнаю:
то ты не замечал просто. они стоят в сторонке. но не всегда. На прошлых выходных не видел.

:незнаю: ну я реально только 1й раз увидел. Просто если не тянучка всегда там еду 90+, прийдется походу пересмотреть свой скоростной режим на ций дилянци.:збентежений:
А скока покарання в грн?

Только Высокие и никаких песочных.
Только так

ggch6g.webp

Не алигарх, если что, но покарання за перевищення в цену 8 литров топлива - так себе покарання.
Я думаю все равно все будут наваливать

Охотники малибу

Вкладення

• IMG_20190516_101947.webp
    IMG_20190516_101947.webp
    160.2 КБ · Перегляди: 365
Появилась новая локация. Перед мостом в Манченках, если ехать из Киева. Прямо на остановке. Но они же маячки включили, значит можно там стоять (ну они так думают). В троём были. Девочка немного не умело держала. Видимо училась.

Назад
Зверху Знизу