Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове сделать рентген легких?

• Автор теми Автор теми nannysa
  • Дата створення Дата створення
Re: Где в Харькове сделать рентген легких?

Доктор, а вот заебень авторитетное мнение.
Я два раза делал себе ****из на Ковид в синево, раз в год примерно. За бабки. И оба раза все хорошо. А пацаны - ***ня твой синево. Надо делать в инвитро. Там грамотно.

Так кто ****ит?

Если это мне, то я тоже за Синево. 2 смены лаборантов из трех весьма квалифицированы в любом филиале даже по теории вероятности))

⛄;70422356 сказав(ла):
что такое рентген

думаю многие путают
Х-ray лучи, на выходе черно-белый снимок если по-простому

Если это мне, то я тоже за Синево. 2 смены лаборантов из трех весьма квалифицированы в любом филиале даже по теории вероятности))

Да, тебе. Спасибо за ответ.

⛄;70422461 сказав(ла):

Не глубже, детальнее))узи (полости, ткани), КТ, МРТ(срезы)

Х-ray лучи, на выходе черно-белый снимок если по-простому

Можно добавить? Черно-белый контраст в рентгене есть результат разной плотности вещества. Кости поглощают сильнее, выглядит светлыми. Кишки поглощают слабее, на снимке будет темнее. Если туберкулез, в легких будут уплотнения и более светлые области на снимке. Ну, сегодня на экране.
Вот фотка выполненная самим Рентгеном, там кольцо на пальце. Сразу предупреждаю: это позитив с негатива. Так доступнее.

9dee96bf3ff69ce28eae7102.webp

Рентген можно сделать в любой районной поликлиннике по схеме: 50 грн девочке в рентген кабинете в лапку.

Чушь какая-то. С направлением от семейки бесплатно, если только описание к снимку получить.
А 50, сейчас думаю больше гривен, чтобы и снимок отдали - за пленку типа. Они же незабранные снимки смывают, что ли, и опять используют.
Раньше описание и снимок сразу отдавали на руки - время на высыхание. Сейчас в связи с ковидом и наплывом больных - на следующий день.

В частных клиниках за 200-250 гривен отдадут тоже сразу. И оборудование там лучше, не латаное-перелатаное.

⛄;70422492 сказав(ла):
я не зря затронул тему рентгена легких...
так развивай.
только рентген или чем еще можно легкие глянуть ?
(был в 5ке, там что-то интересное мои легкие фоткало, но кстати тоже не современное)

Гарнизонный госпиталь на Тринклера.

Где в Харькове сделать рентген легких?
с грамотным описанием, а не от фонаря

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу