Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове сделать рентген легких?

• Автор теми Автор теми nannysa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 322

с грамотным описанием, а не от фонаря

Re: Где в Харькове сделать рентген легких?

В каком вы районе?

с грамотным описанием, а не от фонаря

к примеру, в Эввиве.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

КТ делал в ОнКлиник. Но вроде там и рентген был..

Если нужно «грамотное описание», то нужно делать КТ, а не рентген

Снимок лёгких малоинформативен, если нет явной патологии или пневмонии. И трактовать его разные спецы могут по-разному. Раньше для диагностики бронхов в них заливали контраст, то ещё удовольствие, или пропихивают зонд (бронхоскопия) - тоже приятного мало. Так что КТ рулит.

Очень сильны ребята в институте Ситенко. Одна как бы врачиха, молодая дамочка, смотрела меня просто на мониторе, текущее обследование, ничего особенного. И тут спрашивает: - А чо это у вас справа? Травм не было?
Я задумался и тут вспомнил: было. Лет 30 назад въебался в меня мотоциклист ровно в правый борт. Он кувыркнулся и улетел в канаву, а я несколько минут не мог ни вздохнуть, ни перднуть. Ну, думал, вот и ку-ку. Но выжил.
И вот эта девочка вдруг задает мне такой вопрос.
Я у нее потом еще спрашивал: - А с чего вы взяли?
Увидела что-то. Квалификация, ***.

к примеру, в Эввиве.

Ох, нет (с) Дядя Доктор

Рентген можно сделать в любой районной поликлиннике по схеме: 50 грн девочке в рентген кабинете в лапку.
Через 20 мин забираете снимок лично, спрашиваете у той же девочки, кто здесь толковый рентгенолог.
Открываете дверь ногой-200 грн дохтуру в кармашке со снимком и глазами котика из Шрека: " Нужно подробное описание".
Вуаля, имеем супер качество по итогу и снимка и описанияи в попу дуют.
За такие же деньги в 20-ой студенческой поликлиннике, независимо студент вы или *****, в попу дуют интенсивнее и процесс быстрее)))

Доктор, а вот заебень авторитетное мнение.
Я два раза делал себе ****из на Ковид в синево, раз в год примерно. За бабки. И оба раза все хорошо. А пацаны - ***ня твой синево. Надо делать в инвитро. Там грамотно.

Так кто ****ит?

в 6 поликлинике делал в том году... по-моему в любой поликлинике делают. так по снимку всё видно, если есть патология..

Снимок лёгких малоинформативен, если нет явной патологии или пневмонии
А что еще нужно знать?
Очень сильны ребята в институте Ситенко.
Да. И в клингородке.

Доктор, а вот заебень авторитетное мнение.
Я два раза делал себе ****из на Ковид в синево, раз в год примерно. За бабки. И оба раза все хорошо. А пацаны - ***ня твой синево. Надо делать в инвитро. Там грамотно.

Так кто ****ит?
Проблема не в выборе лабы. Проблема в том что ты вообще зачем-то решил делать этот ****из. А если заставили -то очевидно, что нужно делать где дешевле.

Проблема не в выборе лабы. Проблема в том что ты вообще зачем-то решил делать этот ****из. А если заставили -то очевидно, что нужно делать где дешевле.

Ладно. Я поясню. Первый раз в моей лаборатории чувак заболел и начальство распорядилось всем сидеть дома неделю и потом забульбенить тест и предъявить. ОК.
Во второй раз я сидел дома (то ли отпуск? не помню), потом выходить, чувствую себя предположим хорошо, а вдруг? Заебенил тест. Слава б-гу, в норме. То есть, хотел бы и сам в курсе быть, но и людей бы не заразить, если шо. Поэтому и спрашиваю за надежную контору.

Ладно. Я поясню. Первый раз в моей лаборатории чувак заболел и начальство распорядилось всем сидеть дома неделю и потом забульбенить тест и предъявить. ОК.
Во второй раз я сидел дома (то ли отпуск? не помню), потом выходить, чувствую себя предположим хорошо, а вдруг? Заебенил тест. Слава б-гу, в норме. То есть, хотел бы и сам в курсе быть, но и людей бы не заразить, если шо. Поэтому и спрашиваю за надежную контору.
Для первого раза выбор очевиден -самая дешевая.
Для второго -в целом тоже, ибо процент ложноотрицательных результатов в силу специфики теста несоизмеримо выше процента таковых из-за криворукости лаборантов. Ну и когда делаешь тест не лишний раз сказать что тебе нужен реальный результат, а не отрицательный.

⛄;70422356 сказав(ла):
думаю многие путают
разные аппараты, разная доза и качество снимка

с грамотным описанием
разве описание не врач делает ? (а не тот кто вам снимок будет делать)

⛄;70422419 сказав(ла):
что ищем?

знаешь что такое смерть - биологическая?

Пока нет, не знаю.
Расскажешь?

Назад
Зверху Знизу