Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове сделать МРТ и КТ

• Автор теми Автор теми NBA_player
  • Дата створення Дата створення
Нужен совет.
Случаются периодические мигрени 1-2 дня раз в 3-6 мес, по 1-2часа несколько раз за день (во время сна ночью и утром).
Посоветуйте к кому обратиться, я так понимаю надо делать МРТ.
Мужчина, 30 лет.
Спасибо!

Останнє редагування:
Кто что может сказать о невропатологе Тесленко Елене Борисовне???

Подскажите пожалуйста,где лучше сделать МРТ всего позвоночника ребенку 5 лет! Заранее спасибо!

12 перстную кишку тонкий и толстый кишечник исследуют кт или мрт что даст четкий результат или куда чаще всего врачи дают направления помимо гастроскопии

Подскажите пожалуйста, нужно сделать контрольное МРТ головного мозга после операции (удаление аденомы гипофиза). До этого делала МРТ в Днепропетровске. Где можно сделать в Харькове? Какая мощность необходима?

12 перстную кишку тонкий и толстый кишечник исследуют кт или мрт что даст четкий результат или куда чаще всего врачи дают направления помимо гастроскопии
кт+контраст

Подскажите пожалуйста, нужно сделать контрольное МРТ головного мозга после операции (удаление аденомы гипофиза). До этого делала МРТ в Днепропетровске. Где можно сделать в Харькове? Какая мощность необходима?

1,5 Тесла

Подскажите пожалуйста где лучше сделать КТ головного мозга. Диагноз: гиперпролактинемия.

А есть разница в КТ разных частей тела? Под градусом брюшной полости мне делали.

Подскажите , пожалуйста, где можно сделать МРТ головного мозга ? Сколько в областной больнице стоит ?

присоединяюсь к вопросу выше, интересует где качественней сделать мрт головного мозга, и по самой процедуре, чувствую без наркоза или успокоительного я не смогу пролежать час в закрытом пространстве, кто то делал с наркозом?

Уважаемые форумчане! Сегодня делала МРТ головного мозга в недавно открывшемся "МРТ центре" возле метро "Завод им. Малышева". Попала туда по направлению районного невропатолога.
Аппарат мощностью 1,5 тесла! Стоимость обследования - 900 грн. Девушки доброжелательны и приветливые, даже водичку предложили попить :)

тел. : 068 909 24 24 ;
095 909 24 24

Режим работы:
ПН-ПТ с 8.00 до 20.00
СБ, ВС с 9.00 до 18.00

Результат готов был уже через час. Выдали диск, заключение и снимок.

присоединяюсь к вопросу выше, интересует где качественней сделать мрт головного мозга, и по самой процедуре, чувствую без наркоза или успокоительного я не смогу пролежать час в закрытом пространстве, кто то делал с наркозом?

Да ладно. Я эпилептик , к тому же девушка. Неприятная процедура, не спорю, но выдержать можно. Удачи Вам и терпения! :)

в недавно открывшемся "МРТ центре" возле метро "Завод им. Малышева"

меня тоже туда кстати направили, смущает что только открылся и отзывов фактически нет ...

Неприятная процедура, не спорю, но выдержать можно. Удачи Вам и терпения!

сколько по времени занимает процедура?

меня тоже туда кстати направили, смущает что только открылся и отзывов фактически нет ...

сколько по времени занимает процедура?

Вот я и пишу отзыв...

40-45 мин. где-то. Я не помню, сколько по времени занимало мрт в областной, когда я в прошлый раз делала, но там слабенький аппарат. Может это везде так долго, не знаю

Добрый день всем!Подскажите где можно сделать подешевле МРТ коленного сустава?
когда то делал МРТ поясницы в 4-й неотложке, там была минимальная цена,но вот не знаю как сейчас обстоят дела с ценами у них?и делают ли там МРТ коленного сустава?

делают ли там МРТ коленного сустава?

у них есть сайт с прайсом, делают
я в итоге тоже делал мрт головы именно там так как цена вышла гораздо дешевле чем в остальных местах по городу, но с направлением, без направления цены там как и везде дорогие ...

Я не о диагнозе, а о том - как определить какой аппарат лучше?

Полезная информация для тех, кто настроен на самое высокое качество МРТ-исследования. В Центре лучевой диагностики (на базе ЦКБ) сейчас заканчивается монтаж нового (!) МРТ последнего поколения Тошиба, год изготовления - 2016. Это большое событие для Харькова, так как новое оборудование, в отличии от восстановленного из произведенного в прошлые годы, имеет уже совсем другие возможности получения и обработки изображений, может позволять решать те диагностические задачи, которые технически нельзя было решить на имевшихся в городе МРТ. Становится наконец-то возможным проводить томографию всего тела с достаточно коротким временем исследования. В этом аппарате короче и шире тоннель, в котором находится пациент. И хорошая новость для людей с большим весом, новая конструкция стола позволяет исследовать и тех, кто имеет вес 200 кг. и даже более.

у них есть сайт с прайсом, делают

ссылка?

дешевле чем в остальных местах по городу, но с направлением, без направления цены там как и везде дорогие ...

это как?

Полезная информация для тех, кто настроен на самое высокое качество МРТ-исследования. В Центре лучевой диагностики (на базе ЦКБ) сейчас заканчивается монтаж нового (!) МРТ последнего поколения Тошиба, год изготовления - 2016. Это большое событие для Харькова, так как новое оборудование, в отличии от восстановленного из произведенного в прошлые годы, имеет уже совсем другие возможности получения и обработки изображений, может позволять решать те диагностические задачи, которые технически нельзя было решить на имевшихся в городе МРТ. Становится наконец-то возможным проводить томографию всего тела с достаточно коротким временем исследования. В этом аппарате короче и шире тоннель, в котором находится пациент. И хорошая новость для людей с большим весом, новая конструкция стола позволяет исследовать и тех, кто имеет вес 200 кг. и даже более.

точнее рекламная))
скажем так, событие не для всего Харькова, а для врачей, которые будут получать лучше картинку, чем на Сименсе(прицепе), для пациентов больших размеров, и для пациентов, которым необходима мрт грудной, брюшной полостей с синхронизацией.
ждемс новый прайс

Останнє редагування:
ссылка?
точнее рекламная))
скажем так, событие не для всего Харькова, а для врачей, которые будут получать лучше картинку, чем на Сименсе(прицепе), для пациентов больших размеров, и для пациентов, которым необходима мрт грудной, брюшной полостей с синхронизацией.
ждемс новый прайс

Как же у нас все остро реагируют на нормальную короткую информацию! Плохая черта человека - завистливость. А нормальные люди должны испытывать интерес к тому, что появляется доступность рядом к новейшему томографическому оборудованию, обладающее как любое новое поколение аппаратуры, в действительности значительно большими возможностями, чем все прежние аппараты такого типа, а также большими, чем описывает автор цитируемого сообщения. По моей информации сайт сейчас в переработке, полноценная информация будет позже, после проведения всех положенных процедур по установке магнита. Давайте спокойно подождем. Хорошие дела быстро не делаются.

Останнє редагування:
МРТ ребенку делали на Державинской 38.Очень рекомендую.Цена была одна из самых низких,снимки отдали сразу.

Полезная информация для тех, кто настроен на самое высокое качество МРТ-исследования. В Центре лучевой диагностики (на базе ЦКБ) сейчас заканчивается монтаж нового (!) МРТ последнего поколения Тошиба, год изготовления - 2016.

Японская гуманитарная помощь, или Кернес решил вложиться,чтобы рубить с еще больше бабла в ЦКБ?На благо Харькова и всех харьковчан?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу