Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове сделать МРТ и КТ

• Автор теми Автор теми NBA_player
  • Дата створення Дата створення
и какая цена? сравним с другими клиниками...

Я звонил в клинику "Доктор Алекс". Аппаратура может и хорошая но цены не для меня. Вот позвоните и Вам скажут сколько стоит.

не знаю, как МРТ или КТ в Докторе Алексе, но рентген у них сделали некачественно и заставили меня переделывать ((( Оборудование современное, написано тоже хорошо. Но, видимо, специалистов не хватает (( Обидно, что из-за халатного отношения пришлось повторно облучаться((

ищу МРТ печени, почек, желчного пузыря. Пока не могу найти, все предлагают только компьютерную томографию. Если кто-то сталкивался - напишите, пожалуйста, где делали

Останнє редагування:
КТ брюшной полости под градусником летом делал. Но диагноз как то в общем написано. Патологий нету. Что то написано без увлечений но подробностей нету

Посоветуйте МРТ колена где лучше всего делать?

Ну я делал. Только, чтобы оценить ,нужно для сравнения ещё где-то сделать.Но я сомневаюсь,что вы будете в двух местах МРТ делать.

Не знаю, у меня таких мыслей никогда не было чтобы МРТ в разных больницах разные диагнозы могут показать.

Я не о диагнозе, а о том - как определить какой аппарат лучше?

Я тоже дам делал. Кстате дешевле раза в 2 чем в частных клиниках.

Балакирева 1, на против часовни (институт общей и неотложной хирургии) первый этаж, доктор Козаченко А.Н.
Подскажите, пожалуйста, там делают КТ любых частей тела?
И нужно ли направление?

Я делал под градусником на историческом.
Я думаю можно без направления. Мне там врач знакомый написал направление. Чтобы за приём ещё не платить

Я не о диагнозе, а о том - как определить какой аппарат лучше?
мрт напряженностью более 1.5 Тесла в Харькове нет.
на Гуданова 1.5 Тесла - суставной, однозначно превосходит всех по качеству картинки.
фото с сайта скенлайф

Вкладення

• oni.webp
    oni.webp
    7.7 КБ · Перегляди: 742
подскажите где лучше сделать мрт всего позвоночника?вернее всех отделов. необходимо ли обязательно 1.5 Тесла? и примерно что по деньгам получается.заранее спасибо.

подскажите где лучше сделать мрт всего позвоночника?вернее всех отделов. необходимо ли обязательно 1.5 Тесла? и примерно что по деньгам получается.заранее спасибо.

ссылки с ценами- пост #506
1.5 Тесла не обязательно, хотя при некоторых заболеваниях- только 1.5Т.
Если просто для себя узнать- от 0,2 Тесла уже видно.

Подскажите, кто знает, где самые нормальные цены на мрт сейчас, нужно обследовать брюшную полость. Спасибо.

Добрый день! Нужно сделать МРТ головного мозга (сотрясение после удара). Подскажите, пожалуйста, центр, в котором томограф с наименьшей дозой облучения. Спасибо большое!

Подскажите, кто знает, где самые нормальные цены на мрт сейчас, нужно обследовать брюшную полость. Спасибо.

брюшную полость нужно смотреть на 1.5Тесла и выше, ссылки на цены есть выше в теме

Добрый день! Нужно сделать МРТ головного мозга (сотрясение после удара). Подскажите, пожалуйста, центр, в котором томограф с наименьшей дозой облучения. Спасибо большое!

МРТ напряженностью до 3 тесла считается безвредным.
облучения в мрт нет. облучение- рентген и кт.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу