Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове сдать анализы на венерические заболевания?

• Автор теми Автор теми FOZZEG
  • Дата створення Дата створення
В Докторе Алексе можно сдать анализ на ЗПП по *****е, и не будут "туда" лезть ковыряться.... стоит где-то 400 грн.
Только вот...... результаты....

Слышала, что в Миллениуме тоже можно сдать *****у, вместо болененного мазака. Стоимость не знаю.

В Докторе Алексе можно сдать анализ на ЗПП по *****е, и не будут "туда" лезть ковыряться.... стоит где-то 400 грн.
Только вот...... результаты....
Лично я не доверяю тамошним врачам, т.к. пока стояла возле ресепшн - наслушась, что врач в каб. 18 - хирург, маммолог и проктолог в одном лице! Мультиспециалист вообщем :)

Мне кажется маммолог и проктолог это всё хирург в одном лице.
В Американской медицине хирург не только маммолог, проктолог, но ещё и всё что связанно с резанием и зашиванием.

Я не очень доверяю узким специалистам. Врач должен разбираться не только в апендиците или гайморите. Семейный врач к примеру и роды должен принять и глаза закапать и перелом зафиксировать.

Подскажите, кто что знает хорошего-плохого о лаборатории "Союз" на Сумской, собираюсь там сдавать анализы. Стоит ли? Не припишут ли они мне чего-то лишнего?
Я знаю, что Медцентр союз на сумской это лаборатория Вирола

А анализ ПЦР можно сдать в любой делающей его лаборатории, хоть по *****е, хоть по соку предстательной железы-Кому как больше нравится :) и по той же цене. В чем собственно ноу-хау? И Что значит 400 грн, это за сколько инфекций?

Товарищ сдавал в Эвиве на ул. Сумской,90. Там же его уролог и лечил. Сказал, что очень понравилось отношение ирезультатом лечения остался доволен.

мне не понравилось в эвиве, может там и любезные доктора, но анализы были неправдивые........
сдавала в миллениуме через знакомых, но потом перестраховалась и сдала в Б.А.Т. независимо, анализы совпали

Подскажите где можно анонимно сдать анализы на венерологические заболевания ???????????????

Подскажите где можно анонимно сдать анализы на венерологические заболевания ???????????????

в любой коммерческой - называешь любую фамилию и под ней сдаешь

в государственных тоже можно в принципе - на уровне личных нормальных отношений с врачом

в любой коммерческой - называешь любую фамилию и под ней сдаешь
А зачем чужую фамилию. Что за конспирация? Комерческой лаборатории все равно кто ты Пупкин или Иванов, главное деньги есть. На работу никто сообщать не будет.

А зачем чужую фамилию. Что за конспирация? Комерческой лаборатории все равно кто ты Пупкин или Иванов, главное деньги есть. На работу никто сообщать не будет.

вопрос был об анонимности - поэтому и был предложен такой вариант, так как совсем без фамилии вряд ли возьмут ;)

Может человек хочет сразу и на ВИЧ провериться - здесь может и не стоит сразу светить свои настоящие данные ... Хотя насчет ВИЧ не знаю, а по поводу остальных венерических заболеваний практики контроля за их носителями, как это было раньше, действительно уже нет.

Ну если обнаружат ВИЧ, то аноним не аноним, а на учетик сразу поставят и высосут все деньги.

Начали беспокоить выделеня из канала. Сдал анализы в Экомеде- нашли трихомонаду. Но не понравилось, что доктор (женщина) сразу решила меня полечить не дожидаясь анализов. Это меня насторожило и на всякий случай я пошел в ОнКлиник - те же анализы - результат: ничего не обнаружено. Но выделения то есть!
Кто нибудь сдавал анализы в Панацее 21 век? Уж не знаю кому верить.

Забрала сегодня результаты анализов, которые делала в лаборатории Б.А.Т. в Гиганте - и сразу порвала! Делала там анализы третий раз - и все положительно - и при этом чувствительность к антибиотикам каждый раз разную пишут! после первого результата пролечилась (была трихомонада) - перестало беспокоить. Пошла на повторный - опять обнаружили! Выписал тогда врач более сильное лечение - опять прошла (хотя симптомов не было уже!!!). И вот опять ходила сдавать проверочный анализ после лечения - опять обнаружено - и при этом уже третий вариант чувствительности на антибиотики!!! все - я больше в эту лабораторию ни ногой!!! вот как верить-то? действительно - стоит пройти в 3-4 лабораториях и потом уже че-то выяснять!
моя подруга работает в районной поликлинике, в кот. есть лаборатория Аналитика - она ее очень хвалила! в следующий раз пойду туда!

............................

Останнє редагування:
ул.Борьбы, 6

все - я больше в эту лабораторию ни ногой!!! вот как верить-то? действительно - стоит пройти в 3-4 лабораториях и потом уже че-то выяснять!

У меня есть подозрение, что если не все, то 99.5% лабораторий пишут по негласной договоренности одинаковые анализы, при этом никто их толком и не проводит. Поэтому и в другой лаборатории окажется точно такой же результат. И проверить его достоверность невозможно - все лаборатории напишут то же самое.

У меня есть подозрение, что если не все, то 99.5% лабораторий пишут по негласной договоренности одинаковые анализы, при этом никто их толком и не проводит. Поэтому и в другой лаборатории окажется точно такой же результат. И проверить его достоверность невозможно - все лаборатории напишут то же самое.

тут уже кто-то предлагал сдавать анализы в разных лабораториях под разными фамилиями - может так негласная договоренность не сработает :D

тут уже кто-то предлагал сдавать анализы в разных лабораториях под разными фамилиями - может так негласная договоренность не сработает :D

Да у них давно уже негласная договоренность писать абсолютно всем и хламидию, и трихомонаду, и токсоплазму. На фамилии никто и не смотрит, просто всем подряд пишут наличие и предлагают пролечить. Это их заработок. И чтобы не проколоться при пересдачах под разными фамилиями дают всем одинаковый результат. Этим лабораториям была посвящена передача "Запретная зона", там скрытая камера записала и как проводятся анализы, и о чем говорит между собой персонал...

а если я, допустим, хочу сдать анализы на ВСЕ вензаболевания, то как поступить? есть ли какой-то комплекс этих анализов под каким-то названием или прийти в лабораторию и там все скажут?

В Миллениум ни ногой-всё на откатах держится.

Назад
Зверху Знизу