Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове сдать анализы на венерические заболевания?

• Автор теми Автор теми FOZZEG
  • Дата створення Дата створення
сталкивался! первый раз сдавал в институте здоровья на пушкинской- в анализах приписали целый букет, аж раскис....потом посоветовали, что-то не частное, обратился на Камышева, после сдачи анализов, нашли половину меньше...пролечили и усе гуд! а деньги, конечно берут но меньше...лечился у Сергея Валерьевича, фамилию не помню!

я сдавала анализы в квд недалеко от 15 больницы, если ехать 27 трамваем, остановка называется АТП 16327. недорого, результатов ждала 3 дня (просто решила для себя пройти осмотр)

КВД Харькова не способны делать детальные анализы, поэтому действительно могут не находить болезни или находить не все.
Лучшие методы диагностирования в Харькове в институте дермо-венерологии, но много знакомых есть которые после длительных лечений у них - относятся к ним с недоверием..так что хз...

.
Лучшие методы диагностирования в Харькове в институте дермо-венерологии, но много знакомых есть которые после длительных лечений у них - относятся к ним с недоверием..так что хз...

Какое-то глубокое заблуждение... Всё лучшее - в приватных лабораториях.

Здавал анализы на трихомонаду в медицинском центре Татьяна по адресу Московский проспект 195, нашли в посеве из секрета предстательной железы. Сам из Белгорода ---в Белгороде ничего не находят -но и такого анализа у нас нет...Подскажите в какой лаборатории можно перездать анализ--из обсуждений только понял что никому нельзя верить..у кого наибольший процент достоверности??? Что вы думаете о медицинском центре Татьяна???

Ты не поверишь, но в данном случае он у всех одинаково стремится к нулю.
Огульное охаивание всех лаб г.Харькова, также как и безмерное восхваление какой-либо лаборатории не несёт никакой полезной информации для пользователей форума. С пламенным приветом, Крокодил.

Здавал анализы на трихомонаду в медицинском центре Татьяна по адресу Московский проспект 195, нашли в посеве из секрета предстательной железы. Сам из Белгорода ---в Белгороде ничего не находят -но и такого анализа у нас нет...Подскажите в какой лаборатории можно перездать анализ--из обсуждений только понял что никому нельзя верить..у кого наибольший процент достоверности??? Что вы думаете о медицинском центре Татьяна???

В данной лабе своя бак.лаборатория, посевы делают сами...по данным литературы, трихомонада может быть причиной дисфункций в 4 - 60 % .Попробуйте ПЦР сделать в соке простаты.

дело в том что не в крови не в ПЦР не находят--только в посеве секрета предстательной железы...-----вроде подсказали мне что делают не плохо в институте мечникова...даже и не знаю ехать туда или нет...

Огульное охаивание всех лаб г.Харькова, также как и безмерное восхваление какой-либо лаборатории не несёт никакой полезной информации для пользователей форума. С пламенным приветом, Крокодил.

Ну так дай нужную информацию. А я давно уже предложил на форуме какой-либо лаборатории пригласить меня в гости и показать процесс проведения анализов от и до. Чтобы я мог эту лабораторию рекомендовать пользователям и гарантировать добросовестность. Пока что предложений не поступало. Видимо, в моей рекламе никто не нуждается. Наебывая посетителей, можно заработать гораздо больше денег, чем честной и добросовестной работой, даже с моими рекомендациями.

Хотя прецеденты бывали. Я даже однажды рассказывал, как мой поверхностный знакомый, случайно столкнувшись со мной на улице, попросил меня глянуть на анализ мочи. Этому анализу действительно можно было верить. Там не только было указано количество лейкоцитов и эритроцитов, но и детально описаны атипичные клетки, они же были подчеркнуты красным.
Вот такой анализ действительно позволяет без колебаний поставить точный диагноз. Кстати, в поликлинике за этот анализ с человека даже денег не взяли. Тогда больной затянул с операцией и через 2 года умер от рака мочевого пузыря. Но честно признаюсь, что те анализы, которые мне приходится видеть, очень часто вызывают у меня возмущенную гримасу, ибо развод виден с первого взгляда. Таких анализов, где трансцендентная чушь видна невооруженным взглядом, значительно больше половины. Так что мое недоверие имеет под собой весьма серьезные основания.

дело в том что не в крови не в ПЦР не находят--только в посеве секрета предстательной железы...-----вроде подсказали мне что делают не плохо в институте мечникова...даже и не знаю ехать туда или нет...

Не понял бесконечного отрицания. ПЦР можно делать в соке предстательной железы .
И главное -если из 3 методов исследования одного и того же материала - посев, микроскопия,о, пардон! из 4 методов! ИФА и ПЦР - только ОДИН показывает наличие инфекции , какой вывод напрашивается? Правильно, и не надо сушить мозги.

Крокодилу:
Может кто и пригласит...

Останнє редагування:
побывав уже не в одной лаборатории, пришла к выводу, что квд - самое оно. например, на чернышевского (не знаю как в остальных), есть анонимный центр, даже фио можно не называть. врачи внимательные и лишнего не советуют сдавать, к нашим деньгам относятся рачительно и не предлагают без надобности сдавать все подряд. а если проблемы, то лечение назначают очень квалифицировано. я свой голос отдаю за квд! в вироле, к слову, тоже вроде все хорошо было, но цены там выше. а миллениум - точно отстой и вранье, уже проверяла..!

Свой голос также отдаю за КВД. Слава Богу пришлось только один раз сдать анализы на вензаболивания в КВД на Чернышевского, 27. В анонимном кабинете. Приятное впечатление во всех смыслах. И комплексные анализы на многих возбудителей, ну что то вроде экспресс-анализов,как я понимаю, стоят 120грн.

все это хорошо--но бывает такое как давление в прямой кишке---типо признак воспаления---вот я и хрен знаю что делать----для начала вернемся к основному вопросу---в какой бы лаборатории ты здавал анализы????

все это хорошо--но бывает такое как давление в прямой кишке---типо признак воспаления---вот я и хрен знаю что делать----для начала вернемся к основному вопросу---в какой бы лаборатории ты здавал анализы????
Мда... трихомонада и давление в прямой кишке!?Это явно не трихомонада! Она маленькая, не больше мизинца!

А не проще сдать анализы в независимой лаборатории? они не назначают лечения по-этому приписывать лишнего не вижу смысла.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Независимых" лабораторий не существует.
Смысл при недобросовестном анализе прост - не делать ничего вообще, а результат написать с потолка.

Только в Мечникова не сдавай......у них такие анализы редко показывают истинную картину!
А почему? Нас туда направляют, что не идти?
По поводу откатов. Меня направляет врач на анализы ( по телефону, поэтому без направления ). И говорит, чтоб я в лаборатории сказала: от такой-то. Но я же могу не говорить, что я по направлению, а типа сама хочу сдать у вас анализ. Результат не изменится????

друзья! мы-таки пошли в третью лабораторию, но уже выбирали не наугад, а по определенному параметру. как нам подсказала знакомая гинеколог, самым достоверным будет ПЦР анализ в реальном времени (или ПЦР реал-тайм). дополню, что она сама из Питера и не имела никакой заинтересованности в направлении нас в ту или иную лабораторию. так вот, пошарив в инете, мы вычислили всего лишь несколько лабораторий города Харькова, где делают такой вид анализа. выбрали лабораторию "Здоровье", что находится в центре, на Сумской. записались под разными фамилиями, без направления от врача и... хламидии нашли. прошли курс лечения, все успешно. второй анализ был отрицательным

Директ.Не понял бесконечного отрицания. ПЦР [U сказав(ла):
можно [/U]делать в соке предстательной железы .
И главное -если из 3 методов исследования одного и того же материала - посев, микроскопия,о, пардон! из 4 методов! ИФА и ПЦР - только ОДИН показывает наличие инфекции , какой вывод напрашивается? Правильно, и не надо сушить мозги.QUOTE]
Я бы тоже посоветовала сделать анализ сока предстательной железы на трихомонады методом полимеразной цепной реакции ( ПЦР), а также сдать кровь на наличие антител к трихомонаде. Уже хотя бы этот минимум внесёт ясность. А вот где Вам сдавать? Для этого Вы и читаете эту ветку. Делайте выводы.

я бы посоветовала сдать анализы в лаборатории Аналитика, сэкономите деньги и нервы)) т е не надо будет сомневаться в результатах и бегать пересдавать по разным сомнительным лабораториям...подумайте

Назад
Зверху Знизу