Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где в Харькове самое вкусное пиво?

• Автор теми Автор теми lololo
  • Дата створення Дата створення
На мой вкус-"Гершир" сейчас самое правильное пиво.

Интересно кто знает,где эти миницеха которые варят пиво для герширов старгородов патриков и других пивных.

у нас возле дома ларек поставили "живое пиво" там и пиво на розлив, и квас, и лимонад, через 20 метров - подрайон, я уже отгреб предупреждение по ст. 178 КоАП :)

у нас возле дома ларек поставили "живое пиво" там и пиво на розлив, и квас, и лимонад, через 20 метров - подрайон, я уже отгреб предупреждение по ст. 178 КоАП :)

Тю только предупреждение. :D

Пил разливное пиво "Мюнхенское", похоже на какое то из Ахтырских сортов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

okhtyrske2.webp

Последние пару месяцев балуюсь. Рекомедую . Сладкое интересное пиво . Эдакий хмельной квас что ли.

Останнє редагування:

А не фиг тело возле ларька раскладывать, а то люди страждущие не могут подойти.:D

У тебя какая зарплата?

А причем тут размер зарплаты?
Мы богатые не потому, что тратим деньги на право и налево, а потому, что экономим каждую копеечку!
Если тебе написали дорого, значить дорого! :D

А причем тут размер зарплаты?
Мы богатые не потому, что тратим деньги на право и налево, а потому, что экономим каждую копеечку!
Если тебе написали дорого, значить дорого! :D

Ты вообще кто?
У тебя никто ничего не спрашивал.

Кто-нибудь подскажет, где сейчас можно купить Бердичевское пиво? Брали всегда на рынке Маршала Жукова, но рынок закрыли на реконструкцию (((

Балтика 7 за 7грн и збс!

Назад
Зверху Знизу