Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где в Харькове самое вкусное пиво?

• Автор теми Автор теми lololo
  • Дата створення Дата створення
Пока народ будет покупать помои типа чернигова, рогани, оболони и т.д. нормального пива делать неначнут.

было лет 5 назад, а сейчас гавно

Намного больше...

Пока народ будет покупать помои типа чернигова, рогани, оболони и т.д. нормального пива делать неначнут.

Его в любом случае не начнут массово, так как просто не смогут на рынок выйти, он весь уже занят

та не....то от крепкого бодун,а от лёгкого если и будет бодут,то если выпить ящик сразу...

Намного больше...

Его в любом случае не начнут массово, так как просто не смогут на рынок выйти, он весь уже занят

так он то занят помоями....так что элитным типа незанят...

брал буквально неделю назад - уже 28 грн

ну и что это за объём,0.75.....это так,залпом выпить......и за это 28 грн....та не..

Кто-то недавно в Шерлоке был? Там вроде неплохое пиво было и цены демократичные. Года полтора назад. Поменялось чтото?

Ничего особо не поменялось. Кроме Пинты еще и Пробку стали продавать

залпом 750 мл? ну нафиг

ну не то что бы залпом,и за пару минут,если ещё и пить хочется,и жара....

Что есть элитные?

та всяким пивом,с ценами 30 и более грн за 0.5(прям золотое пиво какое то),это же не вино урожая 1750 года какого нибудь....пиво не должно дорого стоить....В ссср шикарное пиво было и стоило копейки....

ну не то что бы залпом,и за пару минут,если ещё и пить хочется,и жара....

та всяким пивом,с ценами 30 и более грн за 0.5(прям золотое пиво какое то),это же не вино урожая 1750 года какого нибудь....пиво не должно дорого стоить....В ссср шикарное пиво было и стоило копейки....

А что сейчас дешево:)
Если вода нынче сколько стоит, или вы думаете что вода для пива на заводе будут в другую цену отпускать нежели просто на разлив, и в цене конечного продукта далеко не просто ингредиенты, а и другие составляющие.

разве это дорого за живое пиво? всякий чернигов и стелла в кафешках примерно так же стоят, а качество сильно отличается

20 грн за бокал пива(с украинскими зарплатами) Я считаю дорого и никто меня не переубедит.

у "гурманов" свои пивные критерии :D

И не только пивные:)

20 грн за бокал пива(с украинскими зарплатами) Я считаю дорого и никто меня не переубедит.

Да никто и не собирается, тем более и дешевле альтернатива есть и тем более не плохая.

Останнє редагування:
Где у нас в городе можно купить шале? Оно только в кеге есть?

В Сильпо увидел Рогань-традицийне по 2,99 грн, купил, попробовал, нормальное, горькота пропала.
Неужели Рогань взялась за улучшение своей продукции?

%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%8C%20%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5.jpg

Останнє редагування:

В Сильпо увидел Рогань-традицийне по 2,99 грн, купил, попробовал, нормальное, горькота пропала.
Неужели Рогань взялась за улучшение своей продукции?

%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%8C%20%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5.jpg

Рогань и улучшение???
Что там улучшать, и самое главное кому, компания принадлежит первой транс национальной пивной корпорации, для которой объем и выручка на первом месте. Хоть пиво варить они конечно умеют, и для всяких конкурсов справляются с данной задачей очень даже неплохо, но мы то пиво не можем попробовать в обычной продаже:(

Назад
Зверху Знизу